2011/02/01 - 2011/02/01
shima77さん
- shima77さんTOP
囚人女性がしてくれるマッサージ屋さんがあると聞き・・・テッチャン、とカメラマンの四ちゃんで、出かけました・・・3人の像のすぐ近くでした・・・マッサージは1時間でこの周辺より1割高い値段設定でした・・・
チップを渡しましたが、賽銭箱に似たような物が設置してあり其の中に入れて個人ではこのときに貰わないシステムです・・・
出所の時にもらえるのでしょう?・・・
刑務所です・・ 写真を撮ろうとすると・・・撮影禁止になっているので・・・すぐに警備員さんがダメ・・・ダメ・・・といいに来ますソレデモ言うことを利かないと・・・写真に有る、大砲がで撃たれます・・・
マッサージはこの向かいです・・・ -
この看板の所です・・・
足マッサージと、タイマッサージを受けることが出来ます・・・
もちろん全身・・・タイマッサージ・・・ 足を綺麗に洗ってもらい・・・
気持ちいいですか?・・・
私がテッチャンと四ちゃんを・・・囚人さんの顔を写すのはダメです・・・
カメラマンの四ちゃん・・・
コッチモ写して・・・
6名が定員です・・・他の方も気持ちよさそう・・・
あなたも一度行って下さい・・・気持ちいいですよ・・・
- josanさん 2011/03/08 15:47:02
- タイのマッサージ 気持ちいいですよね〜。(祝)
- こんにちは〜嶋さん、タイのマッサージ 気持ちいいですよね〜。(祝)
た〜。(笑)
ウドンよりJOSAN。
- shima77さん からの返信 2011/03/10 09:31:40
- タイのマッサージ 気持ちいいですよね〜。(祝)
- > こんにちは〜嶋さん、タイのマッサージ 気持ちいいですよね〜。(祝)
JOSANさんお早うございます・・・今朝の京丹波町秘密基地は薄っすら雪化粧気温は0度 でもお日様が元気に顔を出しているので・・・多分ポカポカ?に近い陽気に成ってくれればと思います・・・
ウドンはこれから暑くなるので体調管理シッカリとね・・・
> 実は嶋さんと初めてお会いしたのは、チエンマイのGHの傍のマッサージ
> 屋さんでしたね〜、何だか賑やかなお客が来たな〜と思ったら嶋さんでし
> た〜。(笑)
> 嶋さんお互い初対面でしたが、直ぐにお互いを判りましたね〜。(マジ)
> ではまた何処かのマッサージ屋さんで、お会いしましょう。(笑)
> ウドンよりJOSAN。
そうでしたね・・・気持ちの良い上手なマッサージやさんです・・・あの近辺で唯一1時間120BH、一時間のお店でしたが、2月から150BHになりました・・・
でも本当に気持ちいいですね、私は日本ではつきに1度位家内にマッサージしてもらう位で殆んど有りませんが・・・チェンマイでは2日に一度は行っていました・・・
ウドンのマッサージやサンで再会しましょう・・・のんきで 気ままな shima77さん でした
チェンマイ(タイ) の旅行記