オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コオリナビーチってレンタカーでも30分〜1時間はかかります。<br /><br />んでもって現地にはなにもなし。。。<br /><br />ということで思い切ってコオリナビーチDayのおススメコースなり。<br /><br />こちらは番外編の個人的な好みのレベルです。<br />ノークレームにて。<br /><br />※:5MB以上の写真こはじきやがる。。。<br />いっぱい良い写真があるのになんて残念なんでしょ。<br /><br />画像圧縮すればよし??めんどいんですよ。。。

番外編:続ゆるはわ 1歳児のおススメビーチまでのBグルメについて

2011/02/03 - 2011/02/12

ほっとランニング

ほっとランニングさん

んでもって現地にはなにもなし。。。

こちらは番外編の個人的な好みのレベルです。
ノークレームにて。

※:5MB以上の写真こはじきやがる。。。
いっぱい良い写真があるのになんて残念なんでしょ。

画像圧縮すればよし??めんどいんですよ。。。

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー
JAL

まず、6時起床

さくっと走るべし。

ダイヤモンドヘッド周回コースにて。

2月ですと7時前後でした。

日の出時間は調べられるのでご安心を。

ホントにきもてぃースタートになりますぜ。

もういっちょ

朝飯プランその①

言わずと知れたレインボー

8時前にはホテルを出てさくっと食べましょう。

バーガー頼む際にはデラックスに格上げして下さい。

なんぼも変わりませんが確実に「おっ。。」ってな感じになります。

これ、王道。

ロコモコミニ。

朝ごはん、たまごかけごはん(TKG)を食べる感覚です。
    まさに。。。

でも、大事にポイントがありますねん。。。

アロハ醤油を迷うことなくかけて下さい。

全然、しょっぱくはないので。是非。

続いて、これまた言わずと知れたレナーズ。。。

もう、まぁ・・・。

旨くないことはない。

旨いよ、そりゃ。

まぁ記念食ってことで。

色々とあることはあります。

安いんで、まずはドーナツひとつ買いながら行くべし

写真はまえのもので失敬

Waipahu ※ワイパフショッピングセンター

ここもなかなか未知数の高いとこでした。

場所はワイケレショッピングセンターで降りる場所、7でしたでしょうか。。。降りて右に行くのがワイケレだとすると左の位置にあります。
    ただ、7でH1を降りてしまうと道なりにワイケレにGOとなりますのでご注意を。

まぁものは試しで一度散策されたし。

で。あさいちにコオリナに行って。

1歳児にでは昼頃までというのが妥当かと。。。

そこでNEXTとなるのはランチしてショッピングでしょうか。。

そこでおすすめがこちらです。

ワイパフショッピングセンターならびにあります、リワード・ドライブイン。

ここ、どこにもでありがちな感じではあるものの。

それなりに味のある、良いオリジナルがここにあります。

こちらはマヒマヒバーガー

要するにフィッシュバーガーですが。

こちらも日本人好みで、MACのフィレオフィッスのローカル版って感じでなかなかのボリューム感です。

テリヤキチキンサンドウィッチ

モスバーガーのテリヤキチキンが好きな方!
    絶品です。
    ハワイでそれを食べる必要があるのか否かはまぁよしとして。

絶品ですので是非。

とんとんラーメンってのをもここにあります。

食べてません。。。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 634円/日~

ハワイの料金プランを見る