オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょっと前ではスワップミートでしたけど土曜日の朝は今ではすっかりKCCファーマーズマーケットといった感じですね。<br />日本からの渡航客はすでにみなさんご存知でそれを目当てに早起きされて、ダイヤモンドヘッド登って、その足で・・・といった感じでなかなかのコース設計されておられますよね。<br /><br />なにが楽しいの?って点でいうならば。。。<br /><br />多くを求めてはなりません。<br /><br />要するに、下町のお祭りのイメージです。<br />出店があってワイワイガヤガヤってのをモーニングでなさいという感じで。

KCCのウマいものってなんぞや?  (我が家は子連れにて勝手が違いますけど。。。)

2011/02/03 - 2011/02/12

ほっとランニング

ほっとランニングさん

なにが楽しいの?って点でいうならば。。。

多くを求めてはなりません。

要するに、下町のお祭りのイメージです。

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー
JAL

直ぐ目につくのがこののぼり。

あわびって、ぴんときません。

わたし的にはさざえの方が・・・。

すみませんねぇ〜。

こんな感じ。

ほら、うまそうでしょ。

そもそも論、食べたことがあるんですか?
    アワビ焼き!

でも、いんじゃないっすか。
    値段的にも話題的にもと!

こちらホノルルファーマーズマーケットですと。。。
    ガラガラです。

悪いわけではなく立地から人は少ないです

ファーマーズマーケット

KCCは人気もあって激混みなのですが、週に3回も開催してます。

ほかは人もまばらでむしろ客なしの状況ですのでレンタカーの方は宜しければ。

プレートランチに。。。

ハンバーガー

などなど。

いろいろとありますぜ。

いちばんのおススメは?

BESTはこれ!

このベジタブルピザとやらで。。。

気取りやがってなにがベジタブルやと。。。
    野菜ピザなんて・・・。
    と思い、2度は見送ってましたが。

今回、ものは試しで食べてみました。。。

$7もしやがります。

おいおい、白金でもひときれこんな値段しないわい。
    と全面的に後ろ向きな感じで食べましたけど。。。

旨かった。
    ホントに。
    ソースが旨いんだろな。。。
    生地も旨いんだろなと感心しながら嘘のようにペロッと食べました。

ピザそのものが美味しいのもあります。

米国のピザは確かにボリューミィーで旨い!
    食った気がするし。。。

そりゃメタボリスト王国ですよ、ここは。

是非、せっかくの観光なのでお試しあれ。。。

おススメのコースは

あさいちDH(ダイヤモンドヘッドRUN)

KCC(あさめし)

ダイヤモンドヘッドグリル(デザート)

どっかのビーチで朝寝。(昼まで)

ですかね。。。

ダイヤモンドヘッドグリル

ということで。

そのダイヤモンドヘッドグリルとなりににあります。

むちゃくちゃ旨いらしい。。。

まぁ高カロリーそうであることをここでは無視できるからだな。

ブルーベリークリームとやらで。

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 630円/日~

ハワイの料金プランを見る