オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カハラショッピングセンター<br /><br />オアフにはどこぞにもあるようなSCにも見えなくはないが。。。<br /><br />ちと志向が違いますのでぶらっと立ち寄るなら是非におススメです。<br /><br />ダイヤモンドヘッド<br />↓<br />KCC<br />↓<br />ダイヤモンドヘッドグリル(ブルーベリーマフィン)<br />↓<br />カハラの高台<br />↓<br />カハラショッピングセンターぶらり。<br />ここでランチ。<br /><br />ってなコースもありな気が。。。<br /><br />このカハラの坂ですが。。。<br />「チンさむロード」なり。<br /><br />くれぐれも気を付けて運転されて下さい。近く学校がありまっせ!

ぶらっとカハラ カハラSCってどうなん?

2011/02/03 - 2011/02/12

ほっとランニング

ほっとランニングさん

カハラショッピングセンター

ダイヤモンドヘッド
KCC
↓
ダイヤモンドヘッドグリル(ブルーベリーマフィン)
カハラの高台
↓
カハラショッピングセンターぶらり。
ここでランチ。

ってなコースもありな気が。。。

このカハラの坂ですが。。。
「チンさむロード」なり。

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー
JAL

WHOLE FOODS MARKET なり

実に美しい。

うまそ。

さかなやさん

量り売りでのランチボックスみたいのやってます。

ピッツアもお好みの分だけ。

ってな塩梅でたのしげでしょ。

そこいら、どこにでもあるようなフードパントリーとはちょっと違いますので面白いですよ。

是非に。

本土から進出されたとかのバーガーショップ。

The Counter

自分好みのバーガーが作れるとかってのウリです。

最近よく宣伝に露出してます。

アロハチャンネル・・・とか。。。

みせはごくごくありきたりな雰囲気

日本語メニューありまっせ。

といいながらもオリジナルのバーガーを選択。

なんか俺流で失敗も怖かったので。。。

さすが、日本人です?

溢れんばかりの肉汁です。

それなりの値段しますので当然ですが、ある意味ここでしか食べませんので、是非。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る