ホノルル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
といいながら我が家は2歳児(正確には1歳11ヶ月22日)でしたが日本からマクラーレンを持ち込んだんすけどね。。。<br /><br />サクサクとUPしますがコメント少なめで。

ハワイで調達 簡易バギー

2011/02/03 - 2011/02/12

サクサクとUPしますがコメント少なめで。

乳幼児連れ家族旅行
    レンタカー
    JAL

アラモアナのメーシーズだった気がします。。。

ちょっと変わりネタでその筋のファンには良いんでしょうな。

ディズニー ティガー?のバギーなり。

ターゲット

アメリカ本土のショッピングセンターらしく。
      初進出でそこそこ話題になってました。

後ほど、別立てでターゲットについてはコメントしますけど。

さらに安いわけで。。。

結論、まぁまぁどこも似たり寄ったりで。

$20前後ってのが相場らしい。

なので適当なウォルマートででも調達すべしかと。

これはウォルマート。

この旅行記へのコメント

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 280円/日~

ハワイの料金プランを見る

ホノルル(ハワイ) で人気のタグ