大宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
消えてしまった ジョンレノン ミュージアム <br /><br /> 懐かしく、、作成しましたが。<br /><br /> 館内撮影禁止でしたので 付近と カフェで<br /><br />記憶が古くて、、コメントを書く事が出来ません<br /><br /> ただ 青春の思い出としてだけです。<br /><br />京浜東北線 <br /><br />さいたま新都心駅 下車 でした。<br /><br />ジョンレノン ミュージアム閉館<br />http://life.oricon.co.jp/73080/full/

想い出の ジョン レノン ミュージアム

2003/12/15 - 2003/12/15

義臣

義臣さん

消えてしまった ジョンレノン ミュージアム

懐かしく、、作成しましたが。

館内撮影禁止でしたので 付近と カフェで

記憶が古くて、、コメントを書く事が出来ません

ただ 青春の思い出としてだけです。

京浜東北線

さいたま新都心駅 下車 でした。

ジョンレノン ミュージアム閉館

JRローカル

年の暮れ 寒い日の夕刻

数枚のLPレコードをいまだに大事に保存して私

•  ジョンレノン ミュージアム

ジョンレノン ミュージアム

入り口 大きな 肖像

•   館内 から 夕 日

館内 から 夕 日

カフェで

味はもう忘れてしまいましたが

カップ ソーサ も ジョンレノン

何を食べたのかは忘れました、

お皿が汚れています。

記念に購入のお皿 サイン

歳末の寒い夜