バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目は朝8時から観光バスでウブド1日観光をしました。<br /><br />アジアン雑貨店 − 銀細工工房 − ゴアガジャ遺跡 −テガララン<br /><br />(神の階段と呼ばれる棚田)−モンキーフォレスト − ウブド王宮 <br /><br />− 昼食 − ネカ美術館 − DFSギャラリア<br />

ANAで行くバリ島 vol.2 2日目-1 観光バスで(アジアン雑貨店)

2011/02/01 - 2011/02/01

旅行記グループ ANAで行くバリ島

jun1

jun1さん

2日目は朝8時から観光バスでウブド1日観光をしました。

− 昼食 − ネカ美術館 − DFSギャラリア

7時頃から朝食会場(バイキング形式)へ行きました。

フルーツ以外の食べ物は蓋つきの容器に入ってました。
    虫が入らない為の配慮でしょう。

ミーゴレン、ナジゴレンなどをとって来ました。

フルーツは甘味が薄いような。

朝食会場の脇にはプールやサマーベッドがありました。

ここのソテツの実が落ちてました。

朝だから泳いてる人は居なかったのか、どうか。

朝、観光に出て夜ホテルに戻った私達には泳いでる人は見かけませんでした。

ホテルの玄関

ホテルの玄関前の歩道にお供え物が。

ホテルの玄関横、ここにも供え物が。

観光バスが8時に迎えに来てウブド一日観光がはじまりました。

車窓から、この像はDFSギャラリアの傍の「ダワ・ルチ像」です。

正面からじゃないので、よく分からなかったです。

この水色のタクシーが比較的ボラないタクシー、バリタクシーかぁ。

渋滞にはまったかな?
    すごいバイクの数でしょ。

バリは車の値段が高いから、バイクの数が半端で無く多かったです。

ツアーお決まりの土産店に連れてこられたー(-_-;)

しょっぱなから土産店につれて来られても、買う気おこらず。

お店の庭をウロウロ〜。

神様がおまつりしてあるわー。

この人、何か持って笑ってる〜。

• この人、苔が生えて、お供え物持って良い感じ〜。<br />

この人、苔が生えて、お供え物持って良い感じ〜。

何の花でしょうね。

庭に置いて有ったお供え物をニワトリが散らかしてました。

バリ島、初のワンコ登場です。

人懐っこく無かった。

職人さんが籠を作ってました。

ポーズつけなくて、いいのにー。

製品を天日干ししてるもよう。

お土産店の店員さん、帰りにLove注入ってポーズしたー!

日本人観光客に教えてもらったんだろうねぇ。

--- ANAで行くバリ島 2日目(1) 観光バスで (銀細工工房、ゴアガジャ遺跡、テガララン、モンキーフォレスト) へ続く---

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る