チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Ginさんにお世話に成ったビザラン5泊6日も・・・いよいよ最終日・・・イロンナ思い出を胸に抱いて・・・チェンマイのGHに戻ります・・・

5泊6日 最終日 全走行距離約1000KM 楽しかった

2011/01/20 - 2011/01/20

shima77

shima77さん

地図を頼りに・・・細かいところは分かりませんが・・・国道番号を頼りにします・・・

標高でしょうか?

道は分からなくても美味しいものは匂いで分かります・・・

恐竜も居ました・・・観光旅行中らしいです

まきに最適な素晴らしい気が沢山生えています・・・

建物の構造に興味があるので  ツイツイ・・・

興味の無い方すみません

もう1枚・・・

お昼はココで・・・

焼き鳥・・・

美味しかったー120円

ナマズをあげるといわれましたが・・・

このような温泉が各所に・・・ダイタイ足湯だけです・・・

このお坊さんは・・・

おおーーーーー気持ち良い

温泉です・・・足湯の音頭にして有ります・・・

凄く立派なお家です・・・前の小川を・・・堰き止めて・・・

魚を・・・・

水をくみ出します・・・

魚は石の間に逃げ込みます・・・

又水を・・・

今晩は豪華な魚料理です・・・   今回の5泊6日の旅行はオシマイです・・・

最後までお付き合い有難うございました・・・。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る