2011/01/13 - 2011/01/13
shima77さん
- shima77さんTOP
チェンマイ4度目ですが、ドイステップが良いとこだと聞きました・・・チェンマイ動物園まで20分さらに10分山に登っていくと到着しました・・・この時期はバイクではジャンバーを着ているのに・・・寒い・・・
バイクですと20度有っても走っていると寒いです・・・1月26日現在5度ほど朝晩の気温が上がっています・・・
モチロンこの場所の紹介はGinさん・・・有難うございます
朝10時出発・・・動物園を越えると・・・上り坂・・・霧が出ています・・・
寒いです・・・ -
バイクを走らせると何かを刈り取っています・・・
ただの草刈でなく・・・何かに使うようです・・・何してるのかと・・・近づきました
日本から買ってきたキャラメルをあげました・・・
皆で記念写真と思いましたが・・・ナカナカ・・・集まってくれません・・・
10人ほど居ましたが・・・ほかの方は写真を嫌がり逃げてしまいました・・・
ドイステップに到着・・・駐車場にバイクを止め1000段ほど階段を登ります・・・
私は貴方をお迎えしますといっています・・・
長い・・・大蛇がお迎えです・・・
なんと素晴らしい・・・
芸術写真・・・
グアーオー
観光スポットからの・・・
純金です・・・
記念写真
タイのお寺さんは皆お金持ち?沢山お金を持っています?
大きな看板にこの写真が?????何でしょうか?
美味しいです・・・
お土産には・・・少しかさばります・・・
さあ・・・帰って昼ご飯です・・・
お昼は、初めての・・・ナマズさん・・・
身をホグシテ食べるより、カブリツクノガ最高です・・・
モチロン完食・・・皮の部分が美味しい・・・
お終いです
- kuritchiさん 2011/02/23 22:39:18
- 初ナマズさん
- shima77さん、こんばんは^^
チェンマイの滞在を楽しんでらっしゃった様で…^^
初ナマズさん♪ 皮が美味しかったですか?
完食!でしたね^^
kuritchi
- shima77さん からの返信 2011/03/01 17:55:37
- 初ナマズさん ・・・ タダイマ・・・
- kuritchiさん 今晩は・・・3ヶ月弱の海外より無事帰ってきました・・・ネットが遅かったのが辛かったですが・・・今はサクサク・・・
又kuritchiさんトコニモお邪魔しに行きます・・・
気ままで元気な shima77さん でした
チェンマイ(タイ) の旅行記