チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェンマイ4度目ですが、ドイステップが良いとこだと聞きました・・・チェンマイ動物園まで20分さらに10分山に登っていくと到着しました・・・この時期はバイクではジャンバーを着ているのに・・・寒い・・・<br /><br />バイクですと20度有っても走っていると寒いです・・・1月26日現在5度ほど朝晩の気温が上がっています・・・<br /><br />モチロンこの場所の紹介はGinさん・・・有難うございます

チェンマイ市内よりバイクで30分ドイステップに行ってきました・・・

2011/01/13 - 2011/01/13

shima77

shima77さん

モチロンこの場所の紹介はGinさん・・・有難うございます

朝10時出発・・・動物園を越えると・・・上り坂・・・霧が出ています・・・

寒いです・・・

バイクを走らせると何かを刈り取っています・・・

ただの草刈でなく・・・何かに使うようです・・・何してるのかと・・・近づきました

日本から買ってきたキャラメルをあげました・・・

皆で記念写真と思いましたが・・・ナカナカ・・・集まってくれません・・・

10人ほど居ましたが・・・ほかの方は写真を嫌がり逃げてしまいました・・・

ドイステップに到着・・・駐車場にバイクを止め1000段ほど階段を登ります・・・

私は貴方をお迎えしますといっています・・・

長い・・・大蛇がお迎えです・・・

なんと素晴らしい・・・

芸術写真・・・

グアーオー

観光スポットからの・・・

純金です・・・

記念写真

タイのお寺さんは皆お金持ち?沢山お金を持っています?

大きな看板にこの写真が?????何でしょうか?

美味しいです・・・

お土産には・・・少しかさばります・・・

さあ・・・帰って昼ご飯です・・・

お昼は、初めての・・・ナマズさん・・・

身をホグシテ食べるより、カブリツクノガ最高です・・・

モチロン完食・・・皮の部分が美味しい・・・

お終いです

• kuritchiさん 2011/02/23 22:39:18
    初ナマズさん
    shima77さん、こんばんは^^

チェンマイの滞在を楽しんでらっしゃった様で…^^

初ナマズさん♪ 皮が美味しかったですか?
    完食!でしたね^^

kuritchi

shima77

shima77さん からの返信 2011/03/01 17:55:37
    初ナマズさん ・・・  タダイマ・・・
    kuritchiさん 今晩は・・・3ヶ月弱の海外より無事帰ってきました・・・ネットが遅かったのが辛かったですが・・・今はサクサク・・・

又kuritchiさんトコニモお邪魔しに行きます・・・

気ままで元気な shima77さん でした

shima77さんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る