ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【12月19日☆1日目☆】<br /><br /><br /><br />寒いの苦手なのに、またまた行っちゃいました<br /><br />だって、韓国に行かないと『病気』になるんだ<br /><br /><br />■往路<br /><br />  関空発 20:20 ⇒ 金浦着<br /><br /><br />■復路<br /><br />  仁川発 19:25 ⇒ 関空着<br /><br />■航空券代<br /><br />  ○航  空  券 24,500円<br />  ○国内空港使用料  2,650円<br />  ○海外航空使用料  2,500円<br />  ○燃油特別付加運賃 1,000円 <br />  ○航空保険料      600円<br />  ○取扱手数料    1,050円 <br /> <br />    合  計   32,300円<br /><br /><br />■ホテル<br /><br />  迎賓ホテル(ヨンビンホテル)<br /><br />  ○スタンダードダブル 1室×5泊   22,200円<br />             事務手数料      777円<br />      <br />             合   計   22,977円<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

2010冬『12月』★Vol.1★

2010/12/19 - 2010/12/24

20062位(同エリア25716件中)

チャッピー

チャッピーさん

【12月19日☆1日目☆】

寒いの苦手なのに、またまた行っちゃいました

だって、韓国に行かないと『病気』になるんだ

■往路

○航空保険料      600円
  ○取扱手数料    1,050円

合  計   32,300円

■ホテル

迎賓ホテル(ヨンビンホテル)

○スタンダードダブル 1室×5泊   22,200円
             事務手数料      777円

合   計   22,977円

鉄道
アシアナ航空

機内食

100%オレンジジュースが、うれしいぃぃぃ!!

最終便が、以前より45分ほど遅くなったので、ホテルへ急ぎま〜す

でないと、日が変わってしまう

金浦空港から地下鉄9号線に向かう途中

動く歩道が永遠続きます

途中で一度は諦めたくなります

• お気に入りの【ヌティナムチップ】<br /><br />ここに来たらやっぱりソルロンタン(7,000ウォン)<br /><br />ここのキムチは割と浅漬けなので私好みです<br /><br />お皿にテンコ盛りにして、モリモリ食べました<br /><br />マシソッソヨ〜\)^o^(/<br /><br /><br /><br />

お気に入りの【ヌティナムチップ】

ここに来たらやっぱりソルロンタン(7,000ウォン)

ここのキムチは割と浅漬けなので私好みです

お皿にテンコ盛りにして、モリモリ食べました

マシソッソヨ〜\)^o^(/

新しく出来たショッピングビル【maxtyle】

店舗はまだまだ埋まってないけど、良い感じのお店が多かったです

ZARAのアウトレットもあります

....見てないけど

maxtyleでコートを買いました

一目ぼれ☆

ベルト込み100,000ウォンでした

ベルトをうま〜く取り入れた韓国スタイルが、最近はお気に入りです

お店のアジュンマは親切です

コーヒーをご馳走になりました

「いつでもコーヒー飲みにおいで!!」とまで言ってくれたので、

お言葉に甘えて、次回早速行きたいと思います

クリスマスシーズンなので、あちこちにイルミネーションが

キラキラ☆キラキラ☆輝いていました

こちらのフクロウもご覧の通り

ま〜んまるのお月様だったので、とりあえずパチリッ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 141円/日~

韓国の料金プランを見る