ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【12月22日☆4日目☆】<br /><br /><br />今日は友達に会うでぇ(デー)<br /><br /><br />am9:00 銭湯に一風呂浴びに行く<br /><br />東大門総合市場、平和市場、おもちゃ通り、くつ通りetcの<br />清渓川沿いの市場を物色<br /><br />東大門総合市場は、綺麗な色の布団やカーテンが<br />いっぱいあって、どの店で買うか目移りします☆<br /><br />今度行くときは、カーテン&クッションカバーを作ってもらおう!<br /><br />おもちゃ通りも、人が沢山いて面白かった^^<br /><br />くつ通りも靴好きにはたまりません<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

2010冬『12月』★Vol.4★

2010/12/19 - 2010/12/24

チャッピー

チャッピーさん

【12月22日☆4日目☆】

今日は友達に会うでぇ(デー)

am9:00 銭湯に一風呂浴びに行く

東大門総合市場、平和市場、おもちゃ通り、くつ通りetcの
清渓川沿いの市場を物色

東大門総合市場は、綺麗な色の布団やカーテンが
いっぱいあって、どの店で買うか目移りします☆

おもちゃ通りも、人が沢山いて面白かった^^

くつ通りも靴好きにはたまりません

鉄道

友達に会うまで時間があったので、アックジョン(ロデオ通り)を

ウロウロしました

この大きな建物は花屋さんです

ここは壁に日本語が書かれていました

何の飲食店なのかな??

この後、暗くなるまで徘徊しました

あまり人が居なくて閑散として、楽しくなかったです><

が、ウロウロしてみるものです!!

俳優のキム・ヨンゴンさんを見ました

それも車の窓が閉まりかけの隙間から・・・・

目が合っちゃいました

俳優のハ・ジョンウさんのお父さんでもあります

『妻の誘惑』『ソル薬局の息子たち』『夏の香り』etc

いろんなドラマに出演しています

ドラマで見るそのまんまでした

COEXの【Rossi Mango】で飲んだ

『いちごスムージー』(5,000ウォン)

寒かった(**)

• 『カムジャタン』です<br /><br />江南にあるお店だけど、店名が分らない><

『カムジャタン』です

江南にあるお店だけど、店名が分らない><

まだかなぁ

お腹すいたな

もう21時だし

まだできないかな・・・・

グツグツ煮えて、やっとでっきあっがりー^^

今まで食べたカムジャタンの中で、一番【肉】が大きかったです

江南の街

情報通り、片側が『コカコーラ通り』になってました

【スムージーキング】の店内

照明がおっしゃれ〜

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 141円/日~

韓国の料金プランを見る