ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【12月24日☆6日☆】<br /><br /><br />復路は、機材積込のために30分遅れで出発でした<br /><br />久しぶりに待たされたなぁ<br /><br />そう、あれは私が19歳の海外デビューのハワイ<br /><br />初飛行機で気持ち悪くなって、到着するまで座席で<br /><br />体育座りをしていた往路<br /><br />散々楽しんで乗り込んだ復路の飛行機<br /><br />機長が急病で機内に2時間缶詰めにされたっけ<br /><br />あ〜懐かしい<br /><br /><br /><br /><br />

2010冬『12月』★Vol.6★

2010/12/19 - 2010/12/24

チャッピー

チャッピーさん

【12月24日☆6日☆】

復路は、機材積込のために30分遅れで出発でした

久しぶりに待たされたなぁ

そう、あれは私が19歳の海外デビューのハワイ

初飛行機で気持ち悪くなって、到着するまで座席で

体育座りをしていた往路

散々楽しんで乗り込んだ復路の飛行機

機長が急病で機内に2時間缶詰めにされたっけ

あ〜懐かしい

明洞の【栄養センター】で『サムゲタン』をご馳走になりました

久々に食べたけど、美味しかった♪♪

器が大きいのか、“デカッ”と思ったら、中身の量も多かったです

機内食

前回と同じでした

大〜好きな『トック』

空港で買ったから、1個3,000ウォンもしました

駅とか市場なら1個1,000ウォンなのに(・;)

美味しいからいいけど

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る