チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ナイトバザーを歩いていると賑やかな声が聞こえてきます・・・近づくと・・・ショーをしていました・・・かわいい女性が・・・ツイツイ写真と動画に納めました・・・<br /><br />貴方はどの女性がお好みですか・・・

チェンマイ どの女性が良いですか?

2011/01/10 - 2011/01/10

shima77さん

貴方はどの女性がお好みですか・・・

如何でしょう

どうですか?

私は・・・

どうです?・・・

私も素敵でショー

私も可愛いでしょ

身長は180センチ位です・・・

ライトアップの明かりが・・・邪魔です・・・

私は・・・この子が気に入りました・・・

貴方は・・・この子ですか・・・

女性です・・・

本当の女性?

• josanさん 2011/01/17 13:19:11
    流石にチェンマイ、美人の里ですね〜。
    こんにちは〜嶋さん、流石にチェンマイ、美人の里ですね〜。(笑)

嶋さん此れではチェンマイを離れられませんね〜、でも身長が180cmとは
    タイもスタイルが国際的に成りましたね〜。(マジ)

モデルさんはハーフの子が多くて、綺麗ですね〜、陽子もー応ハーフなんですが、親がJOSANですからモデルは無理ですね〜。(大笑)

ウドンよりJOSAN。

shima77

shima77さん からの返信 2011/01/21 11:44:09
    私は美人を見るのと写真を撮るのが大好きです・・・
    ウドンのJOSANさんお早うございます・・・Ginさんに連れて行ってもらった1週間の旅から無事帰って来ました・・・凄く楽しいたびでした・・・

そんなので・・・返事遅れです・・・チェンマイの商店街での抽選会にセットされた美女たちです・・・1日位デートしてくれると嬉しいのですが・・・

全てもちろん男性だと思います・・・そんなのでこの大会には陽子ちゃんは無理です女性の大会だとモチロン陽子ちゃんが優勝ですよ・・・マジ。。。。

気ままな暮らしの、のんきな、shima77サンでした・・・
  • ビルさん 2011/01/16 16:53:11
    嶋さん、こんにちは。
    ginさんとのツーリング、いかがですか。
    私も機会があったらご一緒させていただきたいです。

こちらは15日に無事、チェンマイに到着しました。
    20日ごろのお帰りと聞いていますが、チェンマイに
    帰られましたら、連絡いただけるとありがたいです。

shima77

shima77さん からの返信 2011/01/21 11:31:13
    チェンマイにようこそ・・・お待ちしていました・・・
    ビルさん 無事到着お待ちしておりました・・・  でもGinさんに旅行に連れてもらったので・・・お迎え出来ずに申し訳ございませんでした・・・

でもGinさんからメールをもらって・・・明日22日 お会いできるとのこと楽しみにしています・・・

気ままな暮らしの、のんきな、shima77サンでした・・・

ビル

ビルさん からの返信 2011/01/21 17:54:58
    嶋さん、お帰りなさい。
    明日の件ですが、こちらの予定が急に狂ってしまい、
    どうしても月曜までにカンボジアに行かなくてはな
    らなくなってしまいせっかくginさんにお招き頂いた
    鍋パーティー(?)に行けなくなってしまいました。

明日の7時の夜行バスでバンコクへ行く予定ですので
    その前にお会いできればと思います。

できれば早めに、今晩にでも食事をご一緒できればと
    思いますので夕方5時くらいにお電話させて頂きます。

ビル
  • kokonoさん 2011/01/16 12:14:11
    チェンマイ女性は、ミスユニバース♪
    昔より噂には聞いていました、タイコクのチェンマイには美人が多いと・・ 笑い

本当でしたねぇ〜♪
     嶋さんは選別して撮影したんでしょうね あはは

ジン和尚さんは 別人種を選別してご披露していたんですなぁ 苦笑い
     それとも、危惧を恐れて隠していたりしていたのかなぁ〜

美人ショーを拝見していると
     ミスユニバース獲得も時間の問題ですよねっ マジで・・

ジン和尚様のチェンマイ長逗留も、意外とこんな事柄が関わっているんではと愚考します
     本人様の本意は 僧正を目指す修行だと記憶していますが・・
      ひょんなところで試行錯誤の迷いが あははは

有田郷には、こんな美系はいません
     いるのは器に描かれた美景です 自然の美形もあります 我輩はそれで満足です 嘘かもねっ

嶋さん目線の美形を期待します。

ココノより女性美の感想です

shima77

shima77さん からの返信 2011/01/21 11:24:34
    チェンマイ女性は、ミスユニバース♪  可愛いですね・・・
    ココノ鑑定士様 素晴らしい鑑定を有難うございます・・・今回のココノ鑑定士様の評価は本人に伝えておきます・・・

もちろんジン和尚様にもです・・・ジン和尚様が女性にカメラを向けると何故か女性がメロメロに成る魔術を持っておられます・・・素敵な写真が撮れるのはその性だと思います・・・

私も魔術が使えるように腕前を磨きたいのですが・・・修行がまだまだ不足ですココノ鑑定士様様のお力添えをお願いいたします・・・

今回もジン和尚様に約1週間旅に連れて行ってもらいましたが・・・マダマダデス・・・先に自分がメロメロに成ります・・・

修行中の気ままな暮らしの、のんきな、shima77サンでした・・・

shima77さんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る