上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう誕生日を迎えました!<br />上海だけでなく、台湾や日本、シンガポールの<br />友人からお祝いメールが届きました。<br />こちらの掲示板でもお祝いメッセージいただき<br />有難うございました!<br /><br />今年は上海で過ごす誕生日。<br />昼間は仕事なので、夜、気の置けない仲間たちと<br />食事会をしました。<br /><br />賑やかな誕生日で、幸せな1日となりました。<br /><br /><br />★★ 欧風意酒家「柚子」 ★★<br />住所:婁山関路85号東方国際大廈1楼C座

上海★マイ誕生日パーティー@欧風意酒家「柚子」

2010/12/21 - 2010/12/21

熱帯魚

熱帯魚さん

とうとう誕生日を迎えました!
上海だけでなく、台湾や日本、シンガポールの
友人からお祝いメールが届きました。
こちらの掲示板でもお祝いメッセージいただき
有難うございました!

今年は上海で過ごす誕生日。
昼間は仕事なので、夜、気の置けない仲間たちと
食事会をしました。

賑やかな誕生日で、幸せな1日となりました。

★★ 欧風意酒家「柚子」 ★★
住所:婁山関路85号東方国際大廈1楼C座

会社でもお誕生日を祝ってもらいました★

環球中心にあるモンシュシュの誕生日ケーキ。モンシュシュといえば堂島ロールが有名ですが、誕生日ケーキは数日前に予約して作ってもらったとか。

果物も新鮮で、クリームも程良い甘さでホントおいしかったです。

さて、夜は欧風意酒家「柚子」へ。

オーダーバイキングなので、みんな好きな物を選んでました。

多分、牛肉のカルパッチョみたいな名前の?

ライスコロッケ

ミラノ風カツレツ。

めちゃくちゃ大きい。

ほかにも沢山選んだのですが、話に夢中になって写真撮ってません。

そして85℃のケーキ。台湾人のおじさんが買って来てくれました。

あと花束やプレゼントももらっちゃいました。賑やかな誕生日となりました。いつになってもお祝いされるのは嬉しいものですね♪11時頃おひらき…

謝謝大家〜★

おわり。

• motoさん 2010/12/23 21:10:21
    おめでとうございます☆
    こんばんは。

少し遅くなりましたが、誕生日おめでとうございます。
    お友達からのサプライズあり、会社でのお祝いありと
    いい誕生日だったようですね。

今年は万博情報などありがとうございました。
    よいお年をおむかえくださいねm(__)m

moto

熱帯魚

熱帯魚さん からの返信 2010/12/24 16:17:16
    RE: おめでとうございます☆
    motoさん

こんにちは。
    コメント有難うございます!

今年の誕生日は色々な方にお祝いして頂き、
    5つもケーキを食べてしまいました。
    最近は暴食気味で、大反省です。

万博も無事終わり、上海はひっそりとしています。
    来年も宜しくお願い致します。

それでは。

熱帯魚さんのトラベラーページ

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 156円/日~

中国の料金プランを見る