島田・金谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年6ヶ月ぶりになるかな。富士山静岡空港に来ました。<br />少し霞んでいましたが富士山も見えました。<br /><br />★富士山静岡空港のHP<br />http://www.mtfuji-shizuokaairport.jp/<br /><br />★富士ドリーエアラインズのHP<br />http://www.fujidreamairlines.com/<br /><br />★大韓航空のHP<br />http://www.koreanair.com/ <br /><br />★アシアナ航空のHP<br />http://jp.flyasiana.com/Global/JP/ja/index<br /><br />★ANAのHPです。<br />http://www.ana.co.jp/ <br />

久しぶりの富士山静岡空港③

2010/12/12 - 2010/12/12

てんとう虫

てんとう虫さん

1年6ヶ月ぶりになるかな。富士山静岡空港に来ました。
少し霞んでいましたが富士山も見えました。

★富士山静岡空港のHP

★富士ドリーエアラインズのHP

★大韓航空のHP

★アシアナ航空のHP

★ANAのHPです。

アシアナ航空機の離陸を撮れました。

移動中。

中は上から滑走路に向かいます。

滑走中。

バックに富士山です。

機首が上がりました。

離陸です。