神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神戸は近いのでよく行くのに<br />今まで一度も行く機会がなかったルミナリエ。<br /><br />今年はどうにかお休みが合ったので<br />行くことに決定♪<br /><br />週末ということもあって<br />かなりの人!<br /><br />でも光の幻想的な雰囲気の中<br />ロマンチックな気分に浸れました!<br /><br />元町駅から並んで<br />見るまでに1時間はかからなかったような気がします。<br />思ってたよりも早く見れてよかった♪

初めてのルミナリエ♪

2010/12/04 - 2010/12/04

●miku●

●miku●さん

神戸は近いのでよく行くのに
今まで一度も行く機会がなかったルミナリエ。

今年はどうにかお休みが合ったので
行くことに決定♪

週末ということもあって
かなりの人!

でも光の幻想的な雰囲気の中
ロマンチックな気分に浸れました!

元町駅から並んで
見るまでに1時間はかからなかったような気がします。
思ってたよりも早く見れてよかった♪

慌てん坊のくせに
    前日ちゃんと用意をせずに出てきてしまうミク。

前回の京都奈良旅行では
    せっかくの一番レフと携帯の充電器を忘れちゃって
    悲しい結果になったので
    今度こそは!と充電器を入れて
    携帯を持たずに新幹線へ。

とにかく無事元町駅で出会えました。
    そして8時頃に到着。
    土曜日ということもあって
    すんごい人。

背のちっちゃなミクから見えるものは
    人越しからのリース。

さぁて会場がだんだん近づいてきましたよ〜!

初めて目の前に見えた時は感動〜!

背がちっこい分、人頭ばかり写って大変だったけど

こりゃぁもう自分の目でしっかり焼き付けるしかないです。

あったかみのある色がステキ。

本当にキレイ!!