北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回の円山に積み残しの写真です。レッサーの赤ちゃんもさることながら、鳥の表情がたまりません。

円山Zoo Patt2

2010/10/14 - 2010/10/14

こざくらさん

体重量ってるの

強面のエゾヒグマ
    可愛いツインズのお口直しにどうぞ。

迫力〜〜!!強化ガラスなのか何なのか解りませんが、ココまで近くで見ると引いちゃいます。

ララ〜ちゃん!!とt呼んでいるのかいないのか。
    檻の中のデナリ君

!!呼ばれたかしら??
    お外でのんびり、ララさん。
    そこはツインズとの想い出の場所ですよね。

私、ピリカ。昔はララママと暮らしてたっけ。帯広から帰ってきたけど、なんか寂しいな。

寂しいピリカちゃんには悪いけど、ユウマ君とナナちゃんは仲良しなんです。

僕ユウマ。

私ナナ。

ユキヒョウファミリー。

仲良し??

痒いの。

ゴイサギさん、何か不気味な表情

こちらのゴイサギさん、怒ってる??

ひそひそ・・・。

どうしたって??
    眠いの〜〜。起こさないで。

僕も眠いの。

お休み3兄弟ふわ〜〜〜。

なにやら人だかり。紅葉が奇麗ですね。

お猿さんのお食事タイムでした。

「私を忘れるとは、喝!!」
    オオワシのシュートおばあちゃんです。
    いつも地面にいますよね。木の上にはもう登れないのかも。
    1975年に網走から保護されたって。
    ではまた来る時まで元気でいてね。

• 潮来メジロさん 2011/05/12 10:27:21
    かわいいシロフクロウさん・・・。ヾ(^o^)
    こざくらさん、こんにちは! ヾ(^o^)

> どうしたって??
    > 眠いの〜〜。起こさないで。

シロフクロウさんですね。かわいいですね。v(^o^)v
    北海道には、時々、野生のシロフクロウが渡ってくるそうですが、私はまだ
    見た事がありません。
    いつか、シロフクロウさんにもお目にかかりたいと思っていますが・・・。

ではまた・・・。(^o^)/~~~
      (潮来メジロ)

こざくら

こざくらさん からの返信 2011/05/12 21:45:34
    RE: かわいいシロフクロウさん・・・。ヾ(^o^)
    ♂は真っ白で本当に奇麗ですね。
    いつも眠そうで、行くたびに昼寝中です。
    野生のフクロウ、何でも良いからみてみたいです。

こざくら

こざくらさんのトラベラーページ