博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長いようで短かった福岡3泊4日の旅も今日で終わり。<br />無計画の割には色々食べたり観光したり、たくさんの出会いや友人との再会もあり、大満足な4日間でした。<br /><br />最終日は朝はゆっくり、そしてランチはお寿司を食べに(^^)

福岡一人旅~最終日はお寿司でも~4日目

2010/10/09 - 2010/10/12

もも

ももさん

長いようで短かった福岡3泊4日の旅も今日で終わり。

最終日は朝はゆっくり、そしてランチはお寿司を食べに(^^)

ANAグループ

福岡最終日は朝はのんびりと過ごし、お昼前にチェックアウト。

その後、手ごろなランチのあるお寿司屋さんを前もって検索しているときに発見した、「あつ賀」でランチ。

この内容で2,500円は激安で大満足。
    ネタも大きく、お腹一杯!(^^)!

※ただ、店内は庶民的な雰囲気で、店員さん同士もフツ〜にぺちゃくちゃと喋りまくってる感じなので、そういうのが苦手な方には合わないお店です。
    でも、コストパフォーマンスは高い!!

この4日間、食べたなぁ〜って感慨深げにお寿司屋を後に・・

意外に「あつ賀」でゆっくりランチしたせいか、飛行機の時間がかなりぎりぎり(+_+)
    慌てて地下鉄駅までダッシュ!!

空港では適当なお土産を購入し、飛行機へ。

福岡、私が車の運転できたらレンタカーかりて色々行けたんだろうけど、それでもペーパードライバーにも優しい、交通機関の発達した街でした。

心残りは焼きラーメンが食べれなかったこと(T_T)
    それはまた次回に!!