ひたちなか旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3連休、最終日は、一番天気の良い1日だった。コスモスもよかろうとひたち海浜公園に出かける。それにしても10月なのに、日中は、27度と暑すぎる。日差しは強く、汗ダラダラ。まぁ、晴天が何よりなので、天気が良くて良かったよかった。<br />メモまでに。駐車場は、普通車500円、入場料は大人400円。

3連休最終日ひたち海浜公園に行く。

2010/10/11 - 2010/10/11

くまんま

くまんまさん

1万円未満
自家用車

コスモスが5分咲きということだったが、かなり見頃となっていた

コスモスの色も種類も結構あるものです

やっぱり太陽に向かっているみたい

一面コスモスだらけ

マリーゴールドも綺麗

こいつはちょっとサーモンピンク

観覧車とコスモス

白もあるよ

綺麗綺麗

みはらしの丘へ
    コキアが紅葉はじめてます

最近古民家が完成したみたい

海浜公園というからには、海が隣です。

園内は、この電車で移動もできます。
    犬は、無理

めちゃめちゃ広い

うちの犬もばてぎみ

お囃子?山車がでてました