石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6日間の旅を終えて、昼前の便で名古屋に帰ります。<br /><br />あっと言う間の小浜・石垣でありました。

ANAマイレージ 石垣島 6日目 石垣島→セントレア

2010/09/10 - 2010/09/15

JINちゃん

JINちゃんさん

6日間の旅を終えて、昼前の便で名古屋に帰ります。

あっと言う間の小浜・石垣でありました。

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー ANAグループ

チェックアウト前のロイヤルマリンパレスの部屋から見た海

どうしても買いたいお土産が離島ターミナルにあるって事で寄りました

最後にお土産を買いにマックスバリューに寄りました

石垣空港のすぐ近くのマックスバリューです

まだ時間があったので、市内を一望できるバンナ岳の展望台に向かいました。

読んだ通りです

目の前に竹富島も見えます

遠く西表まで見えます

御神崎方向です

中央のやや高い白い建物が石垣で泊った「ロイヤルマリンパレス」です。

展望台のトイレ横に寝ていた猫

ここにも綺麗にハイビスカス

てんてんとえいしんと撮った貴重な1枚

てんてんがふざけてます。

展望台の電波塔

もうそろそろ帰ります

最終日は雲が多かったものの、旅行中は好天に恵まれました。

石垣でお世話になったレンタカー

11:25発の那覇行きは満席状態でした

話題のじゅーしーかまぼこ、那覇のトランジット中に食べました。

那覇でトランジット中

帰ってきて見ると・・・こんなに焼けてました。

失礼(^_^;)