2010/09/25 - 2010/09/26
1754位(同エリア2009件中)
のぞさん
今年も行ってきました!JATA世界旅行博2010(2010.9.25-26)その1
今年も行ってきました!JATA世界旅行博2010(2010.9.25-26)その2
今年も行ってきました!JATA世界旅行博2010(2010.9.25-26)その3
- カップル・夫婦
- 自家用車
◆イギリス◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
今年の6月に乗ったヴァージン・アトランティックが参加!というので楽しみに行ってみたのですがチョコン!という感じでした(笑) -
足がスマートなピーターラビットも登場。湖水地方行ってみたかったなぁ。
◆フランス◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
今度はモンサンミッシェルいきたいなぁ〜 -
◆ポーランド◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ポーランドは2010年生誕200年ということでショパン押し。 -
◆ギリシャ◆
いきてー! -
◆カナダ◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
モニターではエアカナダのプロモーション映像が流れていました -
◆エジプト◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
エジプト。一度は行ってみたいけど暑いの苦手だからな〜 -
◆ウズベキスタン◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
旅行先としてまず上がってこないな・・・
位置的にかなり勇気いる・・・。 -
珍しいのでパチリ。
HPを見てみたら昔のホームページって感じでこれまた不安にさせる(笑)感じ。 -
◆グアム◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
グアムのブースにはちょっとしたステージがあって、このようなショーや水着ショーなどやっていました -
◆ミクロネシア連邦◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
なんだかスゴイことになっています(笑) -
◆P.I.C(パシフィックアイランドクラブ)◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
サイコロ3つを同時に投げて[P][I][C]の組み合わせが出たらエコバックがもらえます。
残念賞でも写真のメダルがもらえます。
1日目と2日目両方チャレンジしたけど、どちらもメダルでした(;´д`) -
◆インドネシア◆
マッサージコーナー!うらやましい〜 -
◆タイ◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こちらではクイズ&アンケートに答えるとマンゴースティックがもらえます。ちょっと凍っていてアイスみたいで美味しかった(*^∇^*) -
◆台湾◆
イケメンが待ってマース!WELCOME TAIWAN! -
◆ペルー◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
民族衣装でしょうか?なかなか可愛いですね。
ペルーも行ってみたいけどもはや体力が・・・( ̄□ ̄; ) -
◆メキシコ◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
サラッとみただけ・・・ -
◆ケニヤ◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ショーをやっていました -
◆ミート・ザ・ワールド◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
小さな国のブースが集まっています。
「ミート・ザ・ワールド」と言えばいまは無きTDLのソレ!
♪手と手あわせ〜 -
「サンマリノ」!
どうでしょう班が行ったところだー!
次回は旅行代理店系のブース紹介をしたいと思います
お台場(東京) の旅行記