上高地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暑い夏は山もいいですね。<br /><br />一泊二日の現実逃避です。<br /><br /><br />

安曇野&上高地

2010/08/06 - 2010/08/07

yuriuri

yuriuriさん

暑い夏は山もいいですね。

一泊二日の現実逃避です。

まずは安曇野にて下車。
    駅前で自転車かりて疾走ちゅう。

お腹すいた〜
    おそば食べました。

めちゃくちゃ混んでたなー
    でもおいしかった

再び疾走〜と思いきや
    まさかの土砂降りにあいまいした。

わさび農園でボートやりたかったのになぁ
    雨でやっぱりやってなかった。

しかし、負けずに遊びましょう。

のどかでいい道だ。

いえーい。

お水がほんとーに綺麗

うろうろしてたら碌山美術館に到着。

今回のお宿はペンション。
    オーナーご夫婦素敵でした。
    朝の焼き立てパンが最高〜

目の前に安曇野アートヒルズミュージアムが。
    とってもおしゃれ〜

グラス作りました。

気持ちいーい!

すごいに尽きますねー

気持ちよすぎですねー

天然水で冷やされてる…

もちろん飲みますね。

魅了されております…

おにぎり持ってくればよかったな〜

どこかに迷い込んだみたい…

静かー。全部忘れちゃうー。

タクシーの運転手さんが教えてくれた
    冷たい空気が岩壁から出てくる
    自然の冷蔵庫があるって。

ありました。
    ここだけマイナス10度くらい。

不思議。

帝国ホテルのカレー。

ハイキングのあとはしみますー。

かわいい電車にて帰路に。