成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【2012年8月19日に閉店します】<br /><br />閉店前に行って来ました。<br />ロックショップで在庫一掃セールしてました。<br />Tシャツが\1000 ピンが1個\500 等<br /><br />ラストスパートでスタッフさん頑張ってました!<br />以前に比べると活気が出てるイメージを受けただけに閉店が残念です。<br /><br />ハードロックカフェ好きな方は、夏休みを利用して行って見れば??<br /><br />ハードロックカフェ成田店のスタッフさん有難う御座いました。<br /><br /><br /><br />下記は2010年9月25日の旅行記↓<br /><br />ボストンに行くトランジットの合間に成田店に行って来ました。<br />1年ぶりの成田店。<br />世界で2番目に小さなハードロックカフェに改装したと話で聞いてましたが、<br />改装後初めて行きました。<br /><br />前の店舗の半分が同じWDIの系列店のカプリチョーザになってた…<br /><br />外壁に貼りつけられた神戸店のバーカウンターも撤去されてて…<br />壁にメニューディスプレイが新調されてました。<br /><br />ロックショップの大きさは前と同じかな??<br />日本全店でここのロックショップのみのアウトレットコーナーがあり、<br />成田店は勿論の事、海外店舗のTシャツ等もアウトレット価格で販売されてました。<br /><br />レストラン店内は…他店に比べると圧倒的に狭い!<br />何人収容出来るかは存じませんが、ざっと見た感じ50席強位かな?<br /><br />BAR横がオープンキッチン状態になってます。<br />BARのテーブルの高さと椅子の高さの具合の悪さは以前と同じ。<br /><br />改装した店内もビックリしたが、何よりもビックリしたのが、、、、<br />看板娘が居な〜〜〜いぃぃぃぃぃぃぃぃ…………………………………<br />素敵な接客の女性スタッフさんは居ましたが、<br />ハードロックカフェの象徴の?ウエイトレス姿がお目に掛れないって??<br />何か店の雰囲気に花が無いように思うのは私だけ??<br /><br />その時々でウエイトレスさんがシフトに入ってたりするそうですが、<br />基本的に社員さんがホスト&サーバー(ウエイトレス)を兼ねてるそうです。<br /><br />名古屋から来た新マネージャーさんも気さくで頑張ってますし、<br />店内LIVEを行った映像が全世界のハードロックカフェに映像送信されてる店舗なので、<br />今後ともに頑張ってもらいたいもんです。<br /><br />トランジットに時間の持て余してる方も、成田空港から10分位で成田駅→バスで約10分<br />タイミング良ければ往復1時間で行けますよ。<br /><br />成田界隈の方は、イオンモール成田に行かれた時にでも是非行って頂きたいお店です。<br />

ハードロックカフェ 成田店(改装後)

2012/07/25 - 2012/07/25

サカP

サカPさん

【2012年8月19日に閉店します】

閉店前に行って来ました。
ロックショップで在庫一掃セールしてました。
Tシャツが\1000 ピンが1個\500 等

ラストスパートでスタッフさん頑張ってました!

ハードロックカフェ成田店のスタッフさん有難う御座いました。

下記は2010年9月25日の旅行記↓

ボストンに行くトランジットの合間に成田店に行って来ました。
1年ぶりの成田店。
改装後初めて行きました。

外壁に貼りつけられた神戸店のバーカウンターも撤去されてて…
壁にメニューディスプレイが新調されてました。

ロックショップの大きさは前と同じかな??

レストラン店内は…他店に比べると圧倒的に狭い!

BAR横がオープンキッチン状態になってます。

素敵な接客の女性スタッフさんは居ましたが、
何か店の雰囲気に花が無いように思うのは私だけ??

名古屋から来た新マネージャーさんも気さくで頑張ってますし、
今後ともに頑張ってもらいたいもんです。

タイミング良ければ往復1時間で行けますよ。

リニーアルされた外壁

ロックショップ

この店だけの他店の商品も扱うアウトレットコーナー

シャキーラの衣装

中央はブリトニーの衣装