その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日程表によると、バスから歩いて1時間くらいかかったワリマンの宿泊施設を発って、8時からはコーヒー農園見学していたようです。<br />見学後、ワリマンからアプエラへ移動し、AACRI事務所、DECOIN事務所訪問したようですが、写真は、AACRIしか残っていません。<br />記憶も2つも行ったかなぁ?というところ。

2002年9月4~17日エクアドル その10(コーヒー農園見学2)

2002/09/14 - 2002/09/14

旅行記グループ 20020904-17エクアドル

Kaiju

Kaijuさん

記憶も2つも行ったかなぁ?というところ。

社員・団体旅行
観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

竜血樹の一種みたいです。

この赤い樹液が万能薬とされているんだそうです。保湿にもいいそうで。伸ばすと白〜透明になります。

バナナ。
    茎ごと切って熟させるみたいですね。

コーヒーの木。

液肥。

葉っぱに擬態しているかまきりです。

コーヒー豆です。

これで、皮と実をわけるらしいです。

農園見学終了です。

どこで撮影したのか不明の犬たち。
    涼しいところを探したら並ぶことになったのですね〜。

インタグコーヒーの事務所の看板です。

20020904-17エクアドル

エクアドルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

エクアドル最安 389円/日~

エクアドルの料金プランを見る