その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日程の一部にくみこまれていたUNORCAC(UNion de ORganizaciones CAmpesinas e indigenas de Cotacachi)<br />(ウノルカック、コタカチ農民および先住民組織連合)主催のホームステイ。<br />http://www.unorcac.nativeweb.org/<br />お世話になった家の子どもたちと散歩。<br />おもしろかったです。<br />夕方からはシャーマンの儀式体験です。

2002年9月4~17日エクアドル その5(UNORCACホームステイ1)

2002/09/09 - 2002/09/09

旅行記グループ 20020904-17エクアドル

Kaiju

Kaijuさん

お世話になった家の子どもたちと散歩。
おもしろかったです。
夕方からはシャーマンの儀式体験です。

社員・団体旅行
観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

鶏の仲間。
    卵をいただきました。

山は見守ってます。

この滝(というか崖?)を見せに連れ出してくれました。
    確かにすごい!

山道走るのむっちゃはやかったです。
    といっても、道自体はわりと整っていたので、おそらく、体力の差。

あっちゅーまに置いてかれます。

とはいえ、一本道だったので、それほど急がず、のんびり写真なぞ撮りながら進ませてもらいました。
    子どもはほっといても走るもんだし。

あ、おいついた。
    って、待っててくれたんだろうな。

さて、団体行動に戻ります。

織物工場に行ったようです。
    完全に記憶から抜けおちているので詳細は不明。

この後、シャーマンの儀式会場へおじゃまするのですが、ここからそうなのか、その間に違う場所を見学したのか忘れてしまいました。

多分、鶏の仲間。

何か、このかまどらしき物の上の鍋らしきものなどについて説明を受けたところと思われます。
    ツアーの添乗員さんというか、引率の方の腕が。

儀式開始。
    タバコ(現代のフィルター式のやつ…)を使ったりするので、苦手な人は離れていました。

私の心の眼にしか見えない星空。

20020904-17エクアドル

エクアドルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

エクアドル最安 389円/日~

エクアドルの料金プランを見る