バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ旅行中盤の2泊はウブドで過ごします。<br /><br />前回はアユンリバーを見下ろすプクプクバロンに宿泊しましたが<br />http://4travel.jp/traveler/misimadaisuki/album/10089002/<br /><br />今回はウブドの街をジャランジャランしたいと言うことで、中心部に近く、かつウブドらしいコテージのワーウィック・イバ・ラグジュアリー・ヴィラス&スパを予約しました。<br />

18.夏休みの7泊9日バリ旅行 ウブド中心に近い老舗ホテル ワーウィック・イバ・ラグジュアリー・ヴィラス&スパ プール付きヴィラ アウトサイドリビング 水周り

2010/07/27 - 2010/07/27

ミシマさん

バリ旅行中盤の2泊はウブドで過ごします。

前回はアユンリバーを見下ろすプクプクバロンに宿泊しましたが

コテージらしくオープンエアーのフロントでチェックイン

シンプルにセンス良くまとまっています

この日から2泊する

コテージのお部屋に案内してもらいます

お部屋へのアプローチには石像

バリらしい狭い門をくぐってお部屋に入ります

お部屋の神様が祀られています

アウトサイド リビングエリア①

アウトサイド リビングエリア②

パラソルが広げられたデッキチェアー

お部屋のプール

ウブドらしい贅沢なお庭

アウトサイドのデイベッド

アウトサイドのテーブルセット

アウトサイドリビングの写真を撮っているとウェルカムドリンクのサービス

チェックイン時に無いのは不思議だなって思っていたのですが、ルームサービスされるのでした

ウェルカムドリンクもおしゃれです

インサイドの水周り

フェイスタオルとバスタオル

水周りにも籐の椅子

トイレ

バスタブ

テラピアでしょうか?バスタブの向こうの池には魚が泳いでいます

シャワーは外にあります

とても開放的で気持ち好い

シャワースペースからの水周り

• asreさん 2010/09/24 18:28:03
    素敵!
    ミシマさん、こんにちは。

素敵なヴィラですね〜。
    いや〜、溜め息が出るばかり、羨ましいです。
    トイレのペーパーホルダーの位置だけは使いづらそうですが、そんなのはどうでも良い位に素敵ですね〜。

ミシマ

ミシマさん からの返信 2010/09/25 18:29:23
    RE: 素敵!
    ワーウィック・イバ・ラグジュアリー・ヴィラス&スパはウブド中心からすぐの好立地とは思えないようなジャングルの中に立つヴィラです。

今まで利用したホテルの中での最上位の好印象のホテルです。

お部屋タイプはたくさんあるので
    違うタイプ、出来れば201号室に泊まってみたいです。

ミシマさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る