2010/08/21 - 2010/08/28
のんぱぱさん
疲れがたまってきたので基本的にはホテルでまったりです。プールサイドでカクテル飲んでみたり、奥さんのスパにつきあって、のんと二人でヘッドマッサージ&ブローなるものを受けました。余分に1泊したので夜10時にチェックアウトしました。この時間までゆっくり寝ていられるのでラクチンです。帰りの飛行機は真ん中4人がけを3人で使用出来てのんは横になってごろりです。疲れたけど楽しかったバリでありました。
- 家族旅行
- タクシー
- ガルーダインドネシア航空
朝食のパンを少しもらってきて、庭園の鯉さんにえさやりです。これも毎日の日課になっていました。ホテルの庭の各所に配置された池には相当数の鯉がいます。そのせいでしょうか、ハイアットには蚊がいません。
鷺が池の小魚を捕まえて食べていました。どうやら日常的な風景のようです。賢い鶏で客がばらまいたパンをとってこれを撒き餌にしてよってきた魚をとらえていました。
プールでたっぷりと遊びます。
プールサイドでスイカジュース飲んでます。想像していた味とは違うみたいで「もういい」とのことでした。
最後の昼食、マンゴージュースを頼んでました。とってもおいしかったのですが、のんは「苦い!」ってなんのことだか?最後にのんもがんばってクリスピーダックを食べてました。フルーツとアイスクリームのサービスしてくれました。「loco cafe」
さんありがとう。 -
Ocen Spaで奥さんがフェイシャルマッサージしてる間、パパとのんはヘッドマッサージしてました。
いつもはきらいなブローしてもらって髪の毛くるりん。女の子です。
マニキュアの指でチーズ。ご機嫌です。
奥さんのマッサージが終わるまでサーティーワンのアイス食べて待ちました。Rp30000でした。日本と同じです。あとは部屋でゆっくりして晩ご飯食べてシャワーあびて仮眠をとって10時に空港へ向かいました。あー楽しかった。また来年!
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる