バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目はカインドヴィラビンタンからグランドハイアットに移動してまったりする予定でしたが、のんが「ここのプールでおよぐ!」と言い張ったので「まあ午前中はいいか」となってカインドヴィラで過ごす事に、奥さんはホテルのSPAで1時間のマッサージをRp126000とのこと、、、安いけど効いたそうです。パパとのんはホテルのプールでパシャパシャしてました。半分は180cmと深くなっているので要注意です。結局のんはホテルからサービスでもらったドリンクをプールバーで飲みたかったみたい。

2010夏休みバリ旅行;2日目

2010/08/21 - 2010/08/28

のんぱぱ

のんぱぱさん

タクシー
ガルーダインドネシア航空

カインドヴィラビンタンの朝食です。ビュフェは少し物足りない感じです。朝食場所ははプールと海に面していて気持ちよいですよ。

プールと海が眺められて気分爽快

ホテルから頂いたウエルカムドリンクです。プールバーでドリンク飲めてのんはうれしい!

グランドハイアットへ移動。風が爽やかです。

レセプションの周囲には池が配置されていて蓮の花が咲き乱れています。

グランドハイアットの部屋です。オーシャンビューです。

エキストラベッドです。

シャワーブースとバスタブは離れています。シャワーは水が溢れて来ますのでタオルで防波堤を作りました。お風呂はおおきいですよ。

お部屋からの眺めです。はれていると爽快です。

bali collectionのloco cafeで昼食をとりました。こちらのオーナーは同じくbali collectionの日本料理店「はなび」と同じオーナーです。日本語メニューがあるのと、数種類ですが「ひやしうどん」「ざるそば」など和食メニューもあります。親はインドネシア料理希望、子供は和食でも対応可能ですね。

奥さんはミーゴレン頼みました。

私は鶏のグリーンカレーたべました。おいしかった。
    のんは冷やしうどん食べてました。

バリコレクションのTropic spaの内部
    奥さんはフェイシャルマッサージしました。結構きれいになってました。

のんはマニキュアしてもらってました。6歳のマニキュア大変だろうな。

この日はもうお疲れ、おやすみなさ〜い。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る