バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の昼食は、フリー・スタイル・スイミングプールのプライベート・カバナでスプラッシュ・ビストロから運んでもらって頂きます。<br /><br />お料理はどれも美味しく、冷えたビンタンビールと共に家族でのんびり楽しめました。<br /><br />

07.夏休みの7泊9日バリ旅行 クタのハードロックホテルバリ フリー・スタイル・スイミングプール プライベート・カバナ スプラッシュ・ビストロから運んでもらった昼食 チル・アウト・プール(VIPプール)

2010/07/25 - 2010/07/25

ミシマ

ミシマさん

昼食はプールサイドのレストラン スプラッシュ・ビストロにインタフォンで注文をして運んでもらいます

私と妻はビンタンビール @Rp48,000−⇒¥480−

長男はコーラフロート Rp16,000−⇒¥160−

次男はミロ&ミルクRp16,000−⇒¥160−

グリークサラダ Rp89,000−⇒¥890−

ホットドッグ Rp30,000−⇒¥300−

チーズバーガーRp30,000−⇒¥300−

これがとても美味しくて、子供達はまた食べたいと言っています

シンガポールヌードル Rp89,000−⇒¥890−

家族でのんびり頂きました

昼食後、食事についてきた花弁を乗せてちょっと休憩

昼食を頂いていると、ガムランと歌が聞こえてきます

ホテルの敷地内のお寺のお祭りのようで

地元の人達が集まって来ます

何となくやる気がなさそうに見える楽器の演奏

お祭りは佳境を迎えたのか

お供え物をかざしてお祈りをします

その後女性が

木の周りをぐるぐると回って

お寺の中に入って行きます

さすがに私は入りませんでした

陽が傾き始めるまでフリー・スタイル・スイミングプールで過ごし

チル・アウト・プール(VIPプール)に向かいます

宿泊しているお部屋近くにある

スウィート専用のプールです

チル・アウト・プール(VIPプール)は貸し切り状態

場所を決めるとホテルスタッフがタオルを持ってきてくれます

こちらはホテルの中庭的なプールです

チル・アウト・プール(VIPプール)の眺め①

チル・アウト・プール(VIPプール)の眺め②

チル・アウト・プール(VIPプール)の眺め③

チル・アウト・プール(VIPプール)の眺め④

ジャグジー

泡は出ますが、温水ではありませんでした

お部屋に戻ると、頼んであったベッドがセットされていました

子供達はこちらで休み

私と妻はここで休みます

お部屋からの眺望

小さなバルコニーが付いています

バルコニーからの眺め①

バルコニーからの眺め②

バルコニーからの眺め③

前回はプールビューのお部屋でしたが

今回はあまり眺めの好いお部屋ではありませんでした

お部屋の窓にはカーテン代わりのロールスクリーン

フルーツは新しいものに取り換えられています

長男はりんご、二男はイチゴをつまみます

まだ両替をしていなかったのでお部屋のビンタン Rp35,000−⇒¥350−

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る