ケレタロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
⑥ケレタロ PART VI<br /><br />05/02/09<br /><br />「CASA DE LA MARQUESA」が、現在ホテルだということを知らずに、入口のガードマンに入っていいよ、と言われるがまま中に入ってしまったなみお。内部の家具から小さなチャペル、中庭といい超インパクトのある造りで、すぐに気に入ってしまった。1つ1つのドアの装飾も見事で、写真撮りまくりのなみお。中はどんな部屋なんだろう、と鍵が掛かっているつもりでダメ元でドアを押すと、カンタンに開いた。するとベッドが並んだ大きな部屋が見え、中でシャワーを浴びている音がして、ここで初めてここがホテルの部屋だということが分かった!! <br /><br />とりあえず、その場を離れ、害のなさそうな2階の中庭の写真を撮っていると、ホテルの従業員に、「ここに泊まっているのですか?!」と聞かれ、何も知らずに入ったなみおはそのまま追い出された(苦笑)でもホテルの中に入って写真を撮れたのは、超ラッキーだった。

なみお&みすたぁのなんちゃって世界一周旅行 メキシコ・ケレタロ⑥

2009/04/23 - 2009/05/16

みすたぁ

みすたぁさん

⑥ケレタロ PART VI

05/02/09

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 630円/日~

メキシコの料金プランを見る