長野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コットンフィールズのオーナーは同じ高校の同級生、  卒業製図の仲間4人で40年少し前に北海道20日のたびを・・・<br /><br />昨年も近くまで行きましたが・・・一番忙しい時期なので遠慮しましたが・・・私には遠慮は似合わないので・・・お邪魔しました・・・勿論満室・・・でも楽しく沢山遅くまで飲みました・・・<br /><br />翌日は手作りのりんごジュースとりんごワインのようなジュースのお土産まで頂・・・楽しく北海道の最終日を終えることが出来ました・・・

北海道1ヶ月旅行最終日、憧れの八ヶ岳コットンフィールズ

2010/08/13 - 2010/08/13

20784位(同エリア31865件中)

shima77

shima77さん

お部屋から無線RANでネットもサクサク・・・窓を開けるとすがすがしい風が・・・

それではフランス料理のコースをどうぞ・・・

髪の毛もフサフサ・・・私より10歳は若い・・・悔しい・・・

次回は・・・11月23日京丹波町 秘密基地近くの丹波ワインで試飲の酒盛りを約束しました・・・

美味しかったー・・・大満足です・・・。」

奥さんにも宜しくです・・・

• josanさん 2010/08/18 22:54:18
    フランス料理のフルコース良いな〜。(涙)

して下さいね〜。(ガンバ)

ウドンよりJOSAN。

shima77

shima77さん からの返信 2010/08/19 14:56:14

> して下さいね〜。(ガンバ)

> ウドンよりJOSAN。

気ままな生活の、shimaさん でした・・・

josan

josanさん からの返信 2010/08/19 17:03:59
    RE: RE: フランス料理のフルコース良いな〜。(涙) 今日は・・・
    > ウドンのJOSANさん 今日は・・・今日も暑いです・・・ josanさんの義理のお父さんは炭を上手に焼かれた居ますね・・・私は簡単なドラム缶を土でかぶせて作りました・・・
    > 今は炭を作るときにでる煙から取れる、木酢液が良く売れていますが・・・ josanさんとこは如何ですか?・・・・    余談です・・・

こんにちは〜嶋さん、木酢液は此方では作らない様です。

> > 今晩は〜嶋さん、旅の〆はフランス料理のフルコースですか〜。(涙)
    > 美味しかったです・・・平地より10度低い気温も今は最高でした・・・
    > >
    > > 嶋さんは日本全国に、素敵なお友達が居て、最高ですね〜。(祝)
    > >
    > > 今年も冬場は暖かいチェンマイ・キャメロンですか、頑張ってお仕事
    > > して下さいね〜。(ガンバ)
    > 頑張って木酢液売ります・・・  沢山設けて josanさんのウドンにフランス料理店出品します・・・お寿司のお店がいいですか?

もうどちらでも大歓迎で〜す。(笑)

実は今日、御殿場の母から嬉しい知らせが来ました、5月にピム達が帰る時
    に植えて行ったトウモロコシが大きく成長して20cmの実を付けて居るそ
    うです、私が帰る頃には食べれる様です。(祝)

嶋さんの所はもう食べましたか〜。

ウドンよりJOSAN。

shima77さんのトラベラーページ