北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年は20歳の時に行った思い出めぐりがメインでしたが・・・無料温泉が思いのほか多く見つかったので・・<br /><br />1日目富山県 氷見 310KM <br />2日目新潟県 朝日 340KM<br />3日目青森県 浅虫温泉 413KM<br />4日目青森県 奥薬研 127KM<br />5日目青森県 大間 58KM<br />6日目北海道 テックイランド大成 200KM<br /><br />

今年の夏も北海道・・・無料温泉三昧 35ヶ所・・・制覇できるかなー・・・

2010/07/14 - 2010/08/13

shima77さん

1日目富山県 氷見 310KM
2日目新潟県 朝日 340KM
3日目青森県 浅虫温泉 413KM
4日目青森県 奥薬研 127KM
5日目青森県 大間 58KM
6日目北海道 テックイランド大成 200KM

今年も・・・北海道・・・7月中旬から・・・この小さい三菱EKワゴンで行きます・・・

昨年は快適に走ってくれましたが・・・荷物があまり積めません・・・助手席外したりでも・・・

今年は天井にルーフボックス、ルーフ篭・・・今年は鮭を釣って・・・スモークサーモン・・・自家製炭も持って生きたいナー・・・桜のチップも・・・

ナカナカ気に入りました・・・200リッターの容量です

しかし心配が・・・家のガレージに・・・入るかな???・・・ギリギリの予定です・・・

おお・・・・   入った・・・

北海道行きの準備です・・・今年も・・・助手席外します・・・

荷物は結構入りますが・・・彼女をゲットした時は・・・???乗せられません・・・仕方ないKAーー

お留守番です・・・後部座席には・・・マットレス布団で満杯です・・・

助手席には・アイスBOX、着替え、予備のバッテリーなど・・・

• Elliott-7さん 2010/06/23 06:38:04
    またまたお邪魔します・・・
    shima77さんへ

今年の夏も北海道ですか!

shima77さんの行動力には感服してしまいます、

後ほどお願いしますが、私のお気に入りに登録させて下さい!

お邪魔しました・・・

安芸の国・広島より    Elliott-7 でした・・・

shima77

shima77さん からの返信 2010/06/24 09:28:56
    またまたお邪魔します・・・ お待ちしておりました・・・
    > shima77さんへ
    > 今年の夏も北海道ですか!
    > 羨ましいですねー、それも軽で!これが何ともいえずいいですねー(笑い)

Elliott-7さん お早う御座います・・・夏の北海道良いですよ・・・昨年は7月中旬から1ヶ月・・・少し寒いくらいでした・・・

> shima77さんの行動力には感服してしまいます、
    > プロフィール拝見させてもらいましたが、古いバスを保管するために、家を建てたりとか。。。ガガーリンと握手されたとか。。。
    > 人生をエンジョイされている様子がよくわかり、大変参考になります。
    > まだまだ、shima77さんには負けられんぞ!と思うのですが、やっぱり負けそうです!!。。。特に積極性にはかないませんよ・・、
    > しかしshima77さんのような前向きな生き方からは”勇気”と”行動力””積極性”をもらえます。たぶん好奇心がものすごくおありなのだとお察しします。
    > 北海道の旅行記楽しみにしています!どうやって行くのか?どういうルートをとるのか、タダで入れる温泉がどこにあるのか?食事や睡眠はどうやってとるのかなあ?
    > shima77さんと同じような軽四があるので、特に関心があります。
    > 後ほどお願いしますが、私のお気に入りに登録させて下さい!
    > お邪魔しました・・・
    >    安芸の国・広島より    Elliott-7 でした・・・
    今年は昨年よりルーフBOXと取り付けた分荷物が増やせるので遊び道具を増やして楽しみたいと思います・・・もう直ぐなので又写真UPしますので覗きに来て下さい・・・

お気に入りに登録有難う御座いました・・・。
  • がまだす@熊本さん 2010/05/27 22:00:48
    今年も北海道旅ですか?
    いいな〜、ついて行きたいくらいです。

帰国後しばらくして友人と共に仕事を初めました。
    たいして稼ぎはありませんが、しばらく旅に出れそうもありません。
    年内は路銀をコツコツ貯めながら、来春でしょうか。
    シルクロード旅計画でも練ってみます。

もうバックパッカー卒業と考えていたのですがね。
    体調が良くなると・・・
    だめですね。
    身に付いたバカはやめられそうもありません。

shima77

shima77さん からの返信 2010/05/28 16:19:57
    今年も北海道旅ですか?  行きましょう・・・
    がまサン今日は・・・今年も寒いですね・・・九州も寒いでしょうね・・・我が家は昨日夕方からストーブを家内が入れました・・・異常です・・・

北海道まで行かなくても涼しいのでは?   熱くなる事を期待しています・・・

仕事始められたと言う事・・・良いですね・・・ヤハリ少しでも体を動かして其れでいて収入になるのは最高ですね・・・ビールも美味しいでしょう・・・路銀がたまり旅行にいけるのはコレマタ最高・・・

頑張ってください・・・

気ままな生活の、shimaさん でした。

shima77さんのトラベラーページ