ケレタロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
④ケレタロ PART IV<br /><br />05/02/09<br /><br />昼過ぎにプエブラに出発したいと思っていたので、朝早くからケレタロ観光に出掛けることに。まず向かったのは、「サンタ・ロサ・デ・ビデルボ教会」。 朝早すぎた為か、まだ教会は開いていなかったけど、見たことのないような独特の外観に驚いた。貝のような大きなコロンは、本当に面白い造りだなぁと思った。これがいちおバロック様式だというから、更にビックリ!!<br /><br />小さな教会をいくつか回っていると、ちょうどミサが始まったばかりの教会に行きついた。こじんまりした教会で集まっている人達も少なかったけれど、中に入ってすぐにステンドグラスに目がいった。外の光がステンドグラス越しに輝き、中のネットらしきものにカラフルなステンドグラスの色が反射していて本当にキレイだ。なんかこういうのを見ると、やっぱり神様っているんだろうなぁと感じる・・・。

なみお&みすたぁのなんちゃって世界一周旅行 メキシコ・ケレタロ④

2009/04/23 - 2009/05/16

みすたぁ

みすたぁさん

④ケレタロ PART IV

05/02/09

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 630円/日~

メキシコの料金プランを見る