ケレタロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
①ケレタロ PART I<br /><br />05/01/09<br /><br />ケレタロは、全長1280メートルの水道橋とコロニアルな街並みで有名な世界遺産の街。とりあえず、展望台から水道橋を眺めた後、水道橋の側まで行ってみることに。やっぱり一つ一つのアーチは巨大で、ここの水道橋の保存状態もなかなかよかった。なにより、世界遺産のシンボルである水道橋が、当たり前のようにある空間で生活している地元ぴーぽーが羨ましいと感じた。<br /><br />この街も「セネア公園」周辺は、観光客だらけで全く豚インフルエンザの影響は感じなかった。グアナファトでは、奮発していいもんばかり食べていたから、今夜はユミさんに貰ったチーズ味のマルちゃんのカップラーメンを食べ、早く休もうと思う・・・。

なみお&みすたぁのなんちゃって世界一周旅行 メキシコ・ケレタロ①

2009/04/23 - 2009/05/16

みすたぁ

みすたぁさん

①ケレタロ PART I

05/01/09

高速・路線バス

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 630円/日~

メキシコの料金プランを見る