奈良市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月のGW。<br />今年はNOスケジュール。<br />天気も良かったので、遷都1300年祭で賑う平城京を見に行ってきました。<br />

遷都1300年平城京

2010/05/02 - 2010/05/02

パパス

パパスさん

5月のGW。
今年はNOスケジュール。

大極殿

• ジュリままさん 2010/09/29 16:55:31
    ご無沙汰してます。。。
    さすが遷都1300年、すごい人ですねー
    まだ5月とは言えこのピーカンの中を並ぶはちょっとイヤですねぇ〜
    ほとぼりが冷めた頃に行きたいですね。
    京都とか奈良って古都のしっとりとした雰囲気がいいのに・・・
    もーちょっとしたら鹿の角切りですか?

ジュリまま

PS:この頃はまだせんと君いなかったんですか・・・?(w
  • しゅんはさん 2010/08/15 22:22:33
    パパスさ〜〜ん
    しゅんはも、ヒッサシぶりのアップでーーす。

マイページで、ババスさんのアップを知り、
    自分の旅行記アップより何より訪問した次第です。

しゅんはは、今年もブタラさんのお世話になり、バリに行ってきました。
    ‥‥ヶ月‥‥開けることなくサボっていた次第なのですが‥
    何と!!
    旅行記をアップするべくマイページを開くと‥
    パパスさんも指導開始。

何だか、ホッです。

しゅんは (*^^*)

パパス

パパスさん からの返信 2010/08/16 05:49:52
    RE: 何と!!しゅんはも、ヒッサシぶりのアップ。訪問できてよかった (*^^*)
    しゅんはさん、訪問&書き込み有り難うございます。

今年に入って初めての旅行記アップ!
    なんと、色んな機能が沢山付いていて使いこなせないパパスです。(笑)

リハビリを兼ねてゆっくりと慣れていきたいと思っています。

> マイページで、ババスさんのアップを知り、
    > 自分の旅行記アップより何より訪問した次第です。

バリ島、リピーターになりました?
    義兄なんか年に2〜3回行ってます。(爆)

しゅんはさんの旅行記にも訪問させて頂きます。

パパス。
  • ginさん 2010/08/13 15:39:53
    ご無沙汰です
    今日は、やっと1300年の長い眠りから目を覚ましましたか(笑)。

世の中が一変していて戸惑っているのでは・・・・何はともあれお目覚めで嬉しいです。

とりあえずご挨拶だけを・・・

Gin。

パパスさんのトラベラーページ