千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
千葉にきました<br /><br />千葉は結構走り回った記憶があるのですが、<br />写真が全然見つかりません・・・・(--;<br /><br />100名城は<br /><br />①佐倉城<br /><br />です<br />その他には<br />関宿城、大多喜城、館山城などいってきました<br /><br />おいおい写真を追加したいと思います

100名城の旅~千葉編~

2006/01 - 2006/01

切人

切人さん

千葉にきました

千葉は結構走り回った記憶があるのですが、
写真が全然見つかりません・・・・(--;

100名城は

①佐倉城

です
その他には
関宿城、大多喜城、館山城などいってきました

おいおい写真を追加したいと思います

まず最初は関宿城
    冬の朝6:00に到着したので、
    かなり寒かったです

この建物は博物館で

実際の建物はもう少し下流の方が
    本丸だったそうです

大多喜城
    模擬天守です

でも昔の絵図面を基にしているので
    復興天守ともいえます

館山城