ブエノスアイレス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
⑦ブエノスアイレス アサドの食べ放題&タンゴ<br /><br />02/18/09 <br /><br />「PLANETARIO DE LA CIUDAD DE BS.AS.GALILEO GALILEI 市立ガリレオ・ガリレイ・プラネタリウム」で外観のみ写真をサクッと取り、カミーラ&ミヤライと座りこんでファビオラが写真を撮り終えるのをのんびり待つことに。<br /><br />ファビオラは、日本人かもと思う程、写真大好きで物凄いこだわりがあるらしい。なみおも相当クレイジーだと思っていたけど、彼女はそれを遥かに越えていた・・・。デジカメの他にでかいビデオカメラを持ち歩いていて自分撮りをしている程だ(笑)<br /><br />遅いランチ?!ディナー?!は、15ペソ(500円ぐらい)の食べ放題に行った。久々にパリーシャ&アサドをたらふく食べ、大満足♪ アイスも何度もお代わりしていると3人とも「小さな体でよく食べるね!!」と驚いていた。決して小さな体ではなく、ただ単にちびっこなだけのなみおだけど、確かに彼女達のダイナミックなボディに比べると「小さい」のだ(笑)<br /><br />夜19:30頃、レコレータ地区の「BUENOS AIRES DESIGN ブエノス・アイレス・デザイン」へ、カミーラ&ミヤライと一緒に無料のタンゴを見に行った。<br /><br />テラスで行われたタンゴショー。スーツ姿のシブイおっちゃんが歌い、セクシィな女性とビシッとキメた長髪の男性が歌に合わせてタンゴを踊る姿にみんな釘漬けだった。たまにアマチュアらしいおじいちゃん&おばあちゃんカップルが踊ったりしてなんかほのぼのしていて笑みがこぼれた。<br /><br />みんな夜遅くいつも通りパーティーに出掛け、20人部屋に残ったのはなみお1人。毎日寝不足でしんどかったから今夜こそは早く寝たいと思うのだった・・・。

なみお&みすたぁのなんちゃって世界一周旅行 アルゼンチン・ブエノスアイレス⑦

2009/02/03 - 2009/02/20

みすたぁ

みすたぁさん

⑦ブエノスアイレス アサドの食べ放題&タンゴ

02/18/09

なみおの食いっぷりに3人ともビックリだった(笑)

ほのぼのおじいちゃん&おばあちゃんカップル♪

アルゼンチンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アルゼンチン最安 536円/日~

アルゼンチンの料金プランを見る