釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回初めての釜山観光  あまりにも早い到着時間のために 色々なところに足を延ばして我が家としては珍しい観光??となりました。<br />街中で見かけたちょっと吹き出しそうな・・・・<br />他の皆様方のブログにもたびたび登場していますが 私も記念に・・掲載しました。

1泊3日 無謀な旅 2人合わせて112歳 釜山面白オブジェ・・・

2010/07/03 - 2010/07/04

mikikoママ

mikikoママさん

街中で見かけたちょっと吹き出しそうな・・・・

大韓航空

猫ちゃん

アシカ?イルカ??

子供たちですが早朝だったために水が流れていなくて 午後見たときには水が入っていましたので 何をしてるか?やっとわかりました。
    つい 前に回って パンツをはいてないことを確認(笑)

うさぎ

ベンチのおじさん
    このほかの写真で主人と私と交互に横に座って記念写真をとりました

高いところから皆を見渡しています①

同じポーズで反対側~②

ひつじ君

おどけたおじさん

優しい親子

海東龍宮寺  ポッコリお腹のおじさん

小さな小さなお人形  写真に気をとられて説明を聞き逃しました

金ぴか??この人だれ??

韓国の干支 12番目が日本と違うらしい・・

猫ちゃんのベンチ

チェジュにいそうなおじさん??

手の型をしたベンチ

サッカーボールが潰れたようなベンチ

リス君

こんな風に沢山ありましたが たぶん私が気がつかないで見過ごしたオブジェもまだ沢山あると思います。

又 次回いけたら 探してきます。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る