横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恒例の梵虎会2010!<br /><br />今年も、オーナーbon-kuraさん提供の唐揚げとシークァサーサワーを抱え横浜スタジアムに。<br /><br />週間天気予報は雨&曇りだったが当日は曇り&晴れ。<br />普段の行いが良いのか梅雨時期にもかかわらず、なぜかこの会雨天中止はない。。。<br /><br />で、試合はというと滅茶苦茶に点を取られ怒る気にもなれないくらい大敗、この会の負けは初めてでした。<br />ま、中途半端に負けるよりはいいことにしよう!<br /><br />パ交流戦も終わり三連勝と勢いに乗りたがったが、そうは簡単にいかないのがプロ野球。<br />それが面白いんだけれどね!<br /><br />【写真】お茶目な前の席の外人さん<br />

梵虎会 in横浜スタジアム!~初めての敗北~

2010/06/20 - 2010/06/20

mark-xhk

mark-xhkさん

恒例の梵虎会2010!

週間天気予報は雨&曇りだったが当日は曇り&晴れ。

ま、中途半端に負けるよりはいいことにしよう!

それが面白いんだけれどね!

【写真】お茶目な前の席の外人さん

試合前の始球式、ではありません。

勝手に割り込み笑いを取ります。

さすが関西出身トラッキー!

今度は砂をかき集め持って帰ろうとしているトラッキー。
    完全にお笑い狙い。。。

今回は参加人数が急遽増えたため、A班とB班に分かれます。

こちらは本当の始球式。

亀梨君です、カッコいいがこの席からは良く顔が見えません。

B班から見た景色、ていうか1番上の席。

でも、意外と見やすく気持ち良かった!

首位打者狙え、我らがマートン!

ホームラン王狙え、ブラッズ!

新たな要、ジョー!

今日もいた、恒例のピンク応援お兄さん。

前の席の外人さん。

お菓子を分けてもらいフレンドリーに。

試合後、ナイス to meet you!といい握手して別れました。

ここまでは競ったいい試合でしたが。。。

試合合間の着ぐるみ祭り。

親子で大はしゃぎ。

女の子もテンション高い。

久保田登場!

でも試合は大敗です。。。

たまにはこんな日もあるか。

ここで打ち上げ。

負けても皆で盛り上がる!

楽しかった&美味しかったです。

大好きな夏の到来!を想わせるこの日朝見えた入道雲(少し早いか・・)。

8月9月戦線で首位に躍り出て、タイガースの優勝を願います!