プノンペン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 あちこちを周り、色々な写真を撮りました。並び方に秩序はないものの印象に残ったものをアップしてみました。<br /><br />体調:プノンペンに来てからは、本調子では無いものの、体調の良い日が多かった。到着日とその翌日以外は歩いては休み、休んでは歩き、午前中いっぱいは外に居られるようになった。<br /> <br /><br />宿:<br />「Nomads」(6月5日-12日:8日間)<br />$4×8=$32<br />「No.10 Lakeside Guesthouse」(6月13日-16日:2日間)<br />$2×4=$8 条件未満:WiFi無、有料有線LAN有<br /><br />出費:  10日間合計約420,000KMR+約$60 <br />・宿泊費   216,000KMR+$12<br />・飲食費他 204,000KMR+$48<br /><br /><br />円換算は下記URLにてお願いします。<br />http://ja.exchange-rates.org/<br /><br />旅する&quot;ワケ&quot;<br />http://4travel.jp/traveler/ichayaiouno/album/10448441/

リストラ・リハビリ・心の旅 カンボジア プノンペン その他

2010/06/12 - 2010/06/15

Tosh

Toshさん

宿:
「Nomads」(6月5日-12日:8日間)
$4×8=$32
$2×4=$8 条件未満:WiFi無、有料有線LAN有

出費:  10日間合計約420,000KMR+約$60
・宿泊費   216,000KMR+$12
・飲食費他 204,000KMR+$48

円換算は下記URLにてお願いします。

旅する"ワケ"

高速・路線バス 観光バス 自転車

リバーサイドの街角にあるヌードル・ショップ

1杯3,000KMR

コンビニセブンのコピー?

コンビニセブンのコピー?

このカフェには、ホーチミン行きへのバスのポスターがあった

話を聞こうと思い、中に入る。

だが、ここでは発売してないという。

…じゃあ、どうすりゃいいの?…

と思っていると、たまたま、ポスターの会社の従業員が中にいたので、店員が連れて行ってくれた。

やっぱ安いチケットを売っているのは、カンボジア側からのバスなんだ。

通りをぶらつくといろんな食べ物があったなあ。

この子は"小"判焼きを焼いていた。

中には何が入っていたんだっけなあ…ココナツ?タロイモ?忘れた。

1つ500KMR

クレープらしき物だけど、最後にこの生地をくるっと巻いて仕上げる。

サクサク・パリパリのクッキーって感じだった。

1つ100KMR

パン屋さんもあった。

1つ2,000KMR

パンはフィリピンの方が安いかな?

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 83円/日~

カンボジアの料金プランを見る