ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ローマとナポリに行きました。<br /><br />ローマでは、テルミニ駅すぐ横の<br />B&amp;Bに三泊しました。<br /><br />DioclezianoB&amp;Bです、<br /><br />バスタブ付きの部屋があいていたので、ここにきめました。<br /><br />お部屋も毎日お掃除してもらえます。<br /><br />ホームスティしてるような感じでした。<br /><br />ローマでは、エスケ家別荘、<br /><br />ナポリでは、カプリ島、ポンペイに行き<br />ナポリからローマ経由で帰国しました。<br /><br /><br /><br /><br /><br />

ローマのB&B

2010/06/18 - 2010/06/24

ぐれーぷふるーつ

ぐれーぷふるーつさん

ローマとナポリに行きました。

ローマでは、テルミニ駅すぐ横の
B&Bに三泊しました。

DioclezianoB&Bです、

バスタブ付きの部屋があいていたので、ここにきめました。

お部屋も毎日お掃除してもらえます。

ホームスティしてるような感じでした。

ローマでは、エスケ家別荘、

ナポリでは、カプリ島、ポンペイに行き
ナポリからローマ経由で帰国しました。

AZ785便でローマ着、入国はすんなりでしたが、荷物がでてくるのにけっこう時間かかりました。
    フィウミチーノ空港から、レオナルドエクスプレスに乗ります。

この売店でチケットを買いました。
    一人14ユーロでした。

チケット売り場が何箇所もあって、どこでも買えたみたいです。

• これは、B&amp;Bの道路ね面したドアです。<br />オーナーは2件B&amp;Bをやってらして、<br />私達は、新しいほうの建物でした。<br /><br />こちらのほうが駅から1分ほどだったので、便利でよかったです。<br /><br />ここの4階(本当は5階)がB&amp;Bです。<br />エレベーターもあります。

これは、B&Bの道路ね面したドアです。
    オーナーは2件B&Bをやってらして、
    私達は、新しいほうの建物でした。

ここの4階(本当は5階)がB&Bです。
    エレベーターもあります。

表のドアの横の表札?
    ここの左に小さいブザーがあります。

最初の大きなドアを入ると左右にこのようなドアがあります。

B&Bは左なので、これは左のドアです。

• エレベーターを4階でおりると左右にドアがありますが、B&amp;Bは左側です。<br />ここが日本でいう玄関のドアです。<br />

エレベーターを4階でおりると左右にドアがありますが、B&Bは左側です。
    ここが日本でいう玄関のドアです。

私達がとまった部屋の中です。
    明るくてキレイです。

そして、広い。

PCはありますがテレビはありません。

明るくて気持ちのいい部屋です。

バスルームです。
    バスタブはちょっと小さいので、
    ねころんだりはできません。
    でもとてもキレイです。

キッチンです。

いつでも使えるのでお出かけしてかえってきたら、ちょこちょこ何かのんだりたべたりしました。

冷蔵庫の上二段は自由に食べてよいゾーンです。
    ハム、チーズ、ヨーグルト、牛乳もあります。

ある日の朝食、
    パンも2種類あります。
    コーヒー、紅茶も自由にのめます。

このヨーグルトとってもおいしかったです。

くつろげた三日間でした。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 257円/日~

イタリアの料金プランを見る