東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春休みに姉のとこちゃんがディズニーランドホテルが安いから泊ろうって誘ってくれて、行ってきました。<br />初めてのディズニーランドホテルなのでたのしみです。<br />1泊60000円弱でした。

ディズニーランドホテルに泊ってきました。

2010/04 - 2010/04

risa

risaさん

初めてのディズニーランドホテルなのでたのしみです。
1泊60000円弱でした。

到着後、すぐチェックイン。15時過ぎに着いたので、結構混雑していました。
    これは、カードキーです。子供の分まで一人に一枚名前を入れてくれます。
    持って帰っていいそうです。

シンデレラルームです。

椅子たち。

禁煙です。
    喫煙ルームがロビー階の端っこにあります。
    地図くれます。

ここに泊ると、ディズニーリゾートラインのチケットくれるんですね!!
    乗らなかったけど…。

テレビです。

これがしたから引き出せるベッド。

窓からは海がみえます。

リビングルーム。

あのソファーがベッドになります。結構広いので、私とチビ2人余裕で眠れました。
    しかも、マットが気持ちいい。シモンズかな?
    なんかいいマットでした。

なんか素敵なお部屋だな〜。

ポットなど。

お風呂。天井からシャワーみたいの出ます。
    初体験で驚いた。
    しかも独立型のお風呂だから、水はねを気にしないでいいのがうれしい。

洗面。アメニティが沢山。
    コップももちろん貰って帰りました。

パジャマです。

こちらは子供のパジャマ。
    3人ともサイズが違います。

さて、とりあえず、ホテルは見たし、ディズニーランドへ出発。

その前にホテルと一緒に。

すぐ目の前なので、歩いて到着〜。

やっぱり、混んでますね…。

やっと40分ほど並んで乗れました。

1つ乗っただけで休憩。
    ミッキーピザ。

これも30分以上待ちました。

大きな船は待ちません。もう夜だし…

夕ご飯にアリスのお店へ。
    外までは並んでなかったので入店。
    なかは少し混んでました。

お子様ランチ。800円くらい?

• 肉。

肉。

なっちゃんのトレイ。

ケーキ。1000円弱だったので買ってみましたが、
    お腹いっぱいで無理して食べました。

ミニーの家。in さら。

ミクロアドベンチャー。
    まあ、アフターシックスだからこんなもんか。
    じゃあ、ホテルへ歩いて帰りましょ。

次の日、帰る前に、レインフォレストカフェへ。

また、肉。

さらちゃんも肉。

ぞうがいました。

アイーン。さあ、買い物して帰ろう。
    明日から学校が始まる。

risaさんの関連旅行記

risaさんの旅行記一覧