釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地下鉄で西面駅まで戻って<br />やっぱり焼肉を食べる事にした!!!<br /><br />添乗員さんと2時30分に<br />ロッテホテルのロビーで待ち合わせしていて<br /><br />美味しい焼肉屋さんを探して放浪する時間がなかったので<br />ロッテデパートの中ですませることにした。

釜山ロッテホテル1泊2日の旅♪韓国を訪れる楽しみの第一はやっぱり焼肉をいただくこと☆☆☆☆☆☆☆

2010/04/11 - 2010/04/12

nadeshiko28

nadeshiko28さん

地下鉄で西面駅まで戻って
やっぱり焼肉を食べる事にした!!!

添乗員さんと2時30分に
ロッテホテルのロビーで待ち合わせしていて

美味しい焼肉屋さんを探して放浪する時間がなかったので
ロッテデパートの中ですませることにした。

鉄道 タクシー
アシアナ航空

日本ではありえないメルヘンチックな
    店舗です

けっこう満席でした!

店内の一角に金魚が泳いでいました

お腹がすいていて どれも美味しそう

「佳園」と言うお店でした

思いきって 入りました

日本語があまり通じなくて不安でしたが
    片言の韓国語でも 何とか通じました(汗)

サービスもよくって
    美味しかったです

私たちが日本人だとわかると
    レジにいた男性の方が

焼肉の食べ方?を 身振り手振りで教えて下さいました
    帰りにキャンディーを 手に沢山入れてくれました。

『また来ますぅ』といったら ニコニコしてました
    (^0^)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 141円/日~

韓国の料金プランを見る