釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテル近くの西面駅の地下鉄から釜山大学前の駅まで行き<br />近くをぶらぶら探索しました<br /><br />若者の街だけあって「MISSHA」「ETUDEHOUSE」「携帯電話のお店」「オシャレな雑貨屋さん」等など・・・♪<br />

釜山ロッテホテル 西面駅から若者の街釜山大学前♪MISSHA&ETUDE HOUSEコスメ☆☆☆☆☆☆

2010/04/11 - 2010/04/12

nadeshiko28

nadeshiko28さん

ホテル近くの西面駅の地下鉄から釜山大学前の駅まで行き
近くをぶらぶら探索しました

鉄道 タクシー
アシアナ航空

釜山大学前駅で下車

西面駅〜釜山大学駅まで 1100ウォンでした

駅前のストリート
    少し雨が降り出しました・・・

携帯電話のお店がずらりと並んでいるのには
    日本では無い光景でした 呼び込みも?されました。

それだけ若者の間で 韓国のメーカーの携帯電話が支持されているんだなーって感じました。

日本の携帯電話とはだいぶ デザインやカラー画面と
    違和感がありましたけど

ETUDE HOUSE

MISSHA

スターバックスを見つけると
    安心感があるね

雨が降り出したので
    釜山大学まで行くのを断念して

一旦また戻ることに

車窓の景色です

駅の構内での1枚
    とにかくどこも人ばかりです

おなかがすいたので 一旦荷物を又フロントに預け
    ました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る