鹿児島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 もうやってきたのか「アートマーケット」・・<br /> 今年の感想を一言で言えば<br /><赤塚 不二夫は天才バカボンの中で「感想・乾燥イモはふかして食べると美味しいのだ」とよくコメントしていた。?>・・・・「色彩のボレロ」?だった(色彩のブルース:エゴ・ラッピン:好みです)・・・そのうえ会場を回る内に、頭の中は「展覧会の絵」になってしまった。・・・なんだかよくわからないのだが・・<br /><br /> ちなみに 先日【西本智実 WITHスミ・ジョーIN CONCERT リストニア国立交響楽団:ムソルグスキー/ラヴエル編曲 「展覧会の絵」 ラヴエル「ボレロ」】に行き感動し音楽とアートがMIXされたコメントとなっています。

★今年のアートマは「微笑みと癒しの惑星」ダー!★

2010/06/06 - 2010/06/06

283位(同エリア2017件中)

mogu miyauchi

mogu miyauchi さん

もうやってきたのか「アートマーケット」・・
 今年の感想を一言で言えば

チョツト カメラ出しただけで

「すぐ 愛想 作るな !」
      「まったく 今どきの若いもんは・・・」

「・・・・!・・・・・」

「悪くないね・」・・?

「結構 いいかも」・・?

「頑張るんだよ・・」

「応援するからネ」

このようなパフオーマンスで、原発に反対しています。

ご健闘をお祈りします。

「原発なくても いいじゃないか 祭り」

花子 太郎 又 会えたね・・(涙・・)

・・・うれしいよ・・・

苦労したんだね・・こんなに丸くなって・・

「着てみたいですか?」

「少し肩こるかもしれません」

・・なんせ 鉄でできています。

デコレイト・レデイー

ポルトガルのデコではない・・

LONG TIME NO SEE ・・・ やねだん

クイズ 「 最近 映画にもなり、ブーム

・・なーん だ ?」

ヒント「フイギュア・スケートではない・・・」

不思議の国へ・・

異次元へ・・

流石・・・毎年・・ユニークな世界を作り上げます。

• 惑星

惑星

「スッゲ〜」

「スッゲ〜」

・・・・・貴方達も十分「スッゲー」ですよ。

いよいよ 頭の上にも 惑星が

高く・・高く  高く

どこまでも・・・・

新聞紙ドレス

簡単に作れるし 簡単に破ける

しかも リサイクルまで・・・

着る勇気ありますか?

アーテイストは 同姓のMIYAUCHIさん

とにかくイカが大好きで、イカの話で盛り上がりました。・・イカの墨で絵を描きたいので手配して欲しいとのこと・・・でも 匂い・大丈夫かな?

世の中には、タコが好きな人もいれば、イカが好きな人もいる・・自由だ!

世の中には 、イカを食べる人もいれば、描く人もいる・・・自由だ!

ヤリイカ・スルメイカ・アオリイカ・モンゴウイカ・
    ・・いろいろな種類のイカ
    みんな 一生懸命生きているんだ!

日本人は世界で一番イカを食べる国民です。

【タウリンを多く含んだイカ(タコも)は、これから暑くなってきた時、疲労回復にお薦め!】

素敵な中間達

色彩の惑星から脱出したら

タキシ・メーターのタコグラフです。

そう  日本人はやっぱり タコグラフです。

癒し 癒し・・・

では また 次のアートとの出会いを求め・・

旅へ・・・・