バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
  ブルガリ拝見の続きとスミニャックあたりを<br /><br /> <br />  ジャランジャランと帰国へ。<br /><br /><br />  早く完成しないと次のが待ってる。

④渡Bali 今回は一人で  Ⅴ

2009/10/24 - 2009/10/29

リエ

リエさん

ブルガリ拝見の続きとスミニャックあたりを

ジャランジャランと帰国へ。

早く完成しないと次のが待ってる。

タクシー

キャロットケーキとアイスラテ。

おいしいな〜〜〜!サイズも日本と比べると

ちょいデカイかな。うれしい!

ケーキが出てくるまでにおつまみも出ます。

別の角度から。

メインプール。アジア系のカップルがいました。

このサンベッド広くていいな〜〜。

普通のもあります。念のため。

かなり暗いですが、フロントです。

ブルガリを後にして、スミニャックへ。

ビンタンスーパーで最後のお土産を。

歩道が工事中の為、大きな穴ボコがあちこちに。

キョロキョロしてたらあわや!という事が

何度か。

ちなみに、今年の5月に行ったら綺麗になって

ました。

ワルン オチャで夕食を。

前回スルーしたのでお約束通りやって来ました。

無難に、ナシゴレンとミネストローネスープ。

変哲もないナシゴレンに、これが美味しいのかと

少々がっかりしながら一口パクリ。

え〜〜!おいしい!お腹も空いていたので

一気に胃の中へ。

ふ〜〜、満腹。

あっさりして美味しかった、ミネストローネ。

オチャのメニュー。

クタのマデスワルンでスイーツを。

ブルガリ程ではなかったけど、美味しかった。

チェックアウトの日の朝食。

本日のスペシャルがどの日もすこぶる

美味しい。

卵が半熟でとろ〜〜り。

朝のレセプションにはコーヒーの用意が。

ちなみに、この前行った時にはなかった。

ングラライ空港のラウンジで搭乗まで

しばしくつろぐ。

目が覚めるとこの風景。

爆睡してたな。

朝食はおかゆ。いつもそう。

ちなみに、今年は機内食のレベルがかなり

ダウン。まっ、しょーがないか。

今回の総括

やっぱりフォーシズンズはいいわ。

皆、名前覚えていてくれるし超フレンドリー。

その中でも、ホスピタリティは抜群です。

今年の旅行記も早く書かなければ。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る