バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 やはり何度来てもフォーシーズンズはあたたかく迎えて<br /><br /> くれる。スタッフも顔、名前憶えてくれている。<br /><br /> 苗字は外人でも通用するような名前だから<br /><br /> 憶えやすいのでしょうか。

④渡Bali 今回は一人で。  Ⅱ

2009/10/24 - 2009/10/29

リエ

リエさん

やはり何度来てもフォーシーズンズはあたたかく迎えて

くれる。スタッフも顔、名前憶えてくれている。

苗字は外人でも通用するような名前だから

憶えやすいのでしょうか。

一夜明けて、朝食を食べにタマンワンティランへ。

ルームサービスでもいいのですが、私はいつも

レストランへ行くの。

フルーツは外せない。

おかゆ。美味しい!!

でも量が多いからハーフサイズで。

ヨーグルトとりんごジュース?

いつもながら良く食べるわ。

ここのヨーグルトだけは食べれるの。

コーヒーとジュース、いつも食べかけ

飲みかけですみません。

本日のスペシャル。

名前は忘れました。でも、とっても美味しい!!

朝食が済むと、ウディのお迎えの車で

ウブドへ。ウディは前回のガイドさんです。

とっても日本語が上手で勉強家。

漢字だって書けちゃうのです。

先ずはフェローナスパへ。

ボディマッサージとフェイシャル。

担当のエステシャンのうまさは感動物!!!

つぼをピタリと狂いなく押してくれます。

2時間では物足りないよ。

フェローナの入り口。

決して豪華ではありません。

中はこんな感じ。

結構広い部屋に鏡とイス。

ここでクリームバスなどをするのでしょう。

清潔です。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る