バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />  海で泳いだり、プールで泳いだり、お昼ねしたり<br /><br />  ゆるゆる過ごし、ほんわか気分になった所で<br /><br />  ふと思い付く!そうだ!ブルガリにお茶しに行こう!<br /><br />  早速、相方にちょいブルガリに行ってくるわと連絡。<br /><br />  半分呆れ気味の相方は、リサーチして来てと。<br /><br />  そうと決まれば即実行!行って来ました、ブルガリへ。<br /><br />

④渡Bali 今回は一人で。  Ⅳ

2009/10/24 - 2009/10/29

リエ

リエさん

海で泳いだり、プールで泳いだり、お昼ねしたり

ゆるゆる過ごし、ほんわか気分になった所で

ふと思い付く!そうだ!ブルガリにお茶しに行こう!

早速、相方にちょいブルガリに行ってくるわと連絡。

半分呆れ気味の相方は、リサーチして来てと。

そうと決まれば即実行!行って来ました、ブルガリへ。

方向音痴の私は、レセプションへ行くのに

この石造と木を目印に。結構歩きます。

二日目は見事に迷子に。ここは何処?

パパイヤジュースとスムージー。

当たり前だけど美味しい。

フルーツは、パッションとマンゴー。

本日のスペシャル、名前は忘れた。

温かい料理はあつあつのお皿に盛り付けられ

時間が経っても美味しく頂ける。

いつも空いてる穴場。ここ最高!!

サンベッドから見たヴィラ。この風景も大好き!

インフィニティプール。青い!

ブルガリ。私のテーブル。

本当は、端っこのソファーに座りたかったけど

あまりの日差しのきつさに泣く泣く断念。

ここは、パラソルもあるし、風が優しい。

カフェラテとキャロットケーキ。

またこれが美味いの!

ここからの眺めは息を呑みます。

遮る物が何もない。インド洋独り占め。

ラウンドのカウンター。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る