コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滞在5日目、最終日はホテルでゆっくり過ごす事にしました。<br /><br />帰国便はKL経由。夕刻の出発までプール三昧です。

コタ・キナバル ☆ 森と海の旅 5日目

2007/09/06 - 2007/09/11

悠

悠さん

滞在5日目、最終日はホテルでゆっくり過ごす事にしました。

帰国便はKL経由。夕刻の出発までプール三昧です。

マレーシア航空

最終日の朝食。チョコクロワッサンが美味しかった。

今日はパシフィックのプール。
    パパは海沿いのデッキチェアでまったり。
    息子は早速水の中へ!

ここのプールは水中に段差があり、水上を走っているみたいで面白い♪
    奥のプールバーでは、水の中に居ながら飲み物を楽しめました。
    マゼランよりも大人向けな感じ。

広い庭には綺麗なお花が沢山。
    パパはカメラを片手にお散歩に出かけました。

プールのすぐ横の小さなビーチ。
    この日は泳いでいる人はいなかったそうです。

きれいなハイビスカス。

ゲートの向こうにマリーナが見えます。

南国らしくカラフルな花もありました。

マリーナ&カントリークラブの前には、大きな鳥の像が。ホテルのシンボルのようです。

白い花も可憐ですてきです。

息子のリクエストでマゼラン側のプールへ。
    お散歩がてらマリーナを歩いて移動します。

昨日乗ったボートがマリーナを出て行きます。
    サピ島、楽しかったね。

お気に入りの滝のプール♪

奥に見えるのはオリンピックプール。しっかり泳ぎたい人にも◎です。

スライダー最高!

この日は本当に貸切状態でした。

チェックアウト後、ホテルのロビーレストランで遅い昼食。
    ナシゴレンもエビのグリルも美味しい。
    空港までのお迎えを待つ間、のんびりと最後の食事を楽しみました♪

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 69円/日~

マレーシアの料金プランを見る