コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滞在3日目<br /><br />今日はホテルでのんびり遊んでから、コタキナバルの街歩きをする予定です。<br /><br />海外旅行に来たら、現地スーパー巡りは外せません!<br />スパイスの購入が楽しみです♪♪

コタ・キナバル ☆ 森と海の旅 3日目

2007/09/06 - 2007/09/11

悠

悠さん

滞在3日目

海外旅行に来たら、現地スーパー巡りは外せません!
スパイスの購入が楽しみです♪♪

高速・路線バス

快晴! マゼランが遠くに見えます。

部屋からはゴルフコースが眺められます。

ホテルの朝食
    洋風メニューに加え、朝からカレー等のマレー料理が楽しめます。その場で焼いてくれるナンがとっても美味!

腹ごしらえしたら、さっそくプール!
    ステラにはいくつものプールがありますが、息子のリクエストでスライダーや滝のあるマゼラン側に行ってみました。

すぐ横にマリーナ、パシフィックステラが遠くに見えます。

この日プールにいたのはインドから来たという姉弟と私達のみ。ほぼ貸切でプールを満喫。子供達は言葉が通じないながらもコミュニケーションをとり、一緒に遊んでいました。

フィットネス棟でボールなどの遊具を借りれます。

午後の予定は街歩き♪

先ずはワワサン・プラザのフードコートで、チキンの丸焼を頂きます。ジューシーで美味しかった!

夕飯はセドコ・コンプレックスの双天へ行ってみました。
    水槽にずらりと並んだ魚介類から好きな物を選んで調理してもらいます。

ソフトシェルクラブ、ハマグリ、サバ菜、蒸し魚、焼きそば、どれも美味しかったです♪♪

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る